大和橿原シティホテル
大和橿原シティホテルの代表写真10

大和橿原シティホテル

ホテル
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    橿原神宮と今井町への観光で利用させて頂きました。 八木西口駅からの道順が、利用するアプリによっては、分かりにくかったところがありましたが、 駅近で利用しやすかったです。 朝食も杏仁豆腐...

Yahoo!トラベル

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駐車場無料となっていましたが先着16台が無料で後は近隣を自分で探して駐車して下さい!と言う事でした。フリーWi-Fiは部屋では全く繋がりませんでした。

Yahoo!トラベル

evh********さん
    大和八木駅から歩いて数分の場所にあるホテルです。すぐ近くに飲食店があるので食事するのに困らない立地です。
    ats********さん
    橿原近辺はホテルが少なくて困ることが多いのですが、ここは昔からあるこぢんまりとしたシティーホテルで、近鉄大和八木駅にも近くて便利です。
    Yさん
    駅前から5分程で立地はいいですが、駐車場が離れていたり、周辺道路が混んでいたりと、車利用の方は不便に思うかもしれません。
    Yさん
    昔からある老舗のビジネスホテルっていう感じです。アクセスも良く、部屋も綺麗でした。また泊まりたいと思います
    coo********さん
    大和八木駅と八木西口駅の間にある老舗ホテルです。 今どきのホテル感はないですが、寝るだけなら十分に用を果たします。
    maaさん
    昔からあるビジネスホテルです。このあたりはビジネスホテルがあまり無いので、遠方から出張に来られた方にはおすすめできます。駅も近くて飲食店もたくさんあるのがいいです。
    ちゅみさん
    この辺りにはあまりホテルが少ないので助かります。飲食店は周りにたくさんあるので食事には困りません。ホテルも清潔感あり。
    あいすんさん
    八木駅と八木西口駅の近くにあるホテルです。駅の近くには飲み屋や近鉄百貨店など非常に施設に優れています。
    ほうじちゃさん
    駅から近く、周りにお店も多くあるので食事には困りません。部屋はそこまで広くはありませんが、観光を楽しむにはもってこいかと思います。
    ぁあさん
    割と前からあるのかな?と思います でもホテル内も綺麗でとても有意義に過ごすことができました! また行きたいと思える場所でした!
    tkj********さん
    大和八木駅から徒歩圏内ですが、飲食店街の中を歩く感じになります。コンビニは駅側にありますので、けいしょくは買っていくことをおすすめします。
    jpvo40t4さん
    かなり昔からあるビジネスホテルです。この近辺では老舗感があります。でも昔からあるホテルなので安心感はバツグンです。
    ねこさん
    ガッカリのホテルです。 壁紙は剥がれカビが生え、毛布は髪の毛だらけ、ウォシュレットのノズルは真っ黒カビだらけ、保温便座ではありません。
    taz********さん

最低最悪

もうタダでも泊まらない。 芯がなく書くことができないボールペン、4枚使ったら空になったティッシュ。 バスルームの水やお湯が、蛇口を捻ってもすぐにでない。(使い勝手が悪い) ロビーのPC...