GMG八王子ゴルフ場
GMG八王子ゴルフ場の代表写真7

GMG八王子ゴルフ場

ゴルフ場営業中
    sho********さん
    キャディーさんのクラブの扱いが雑でした。キャメロンのパターに傷がついていて残念な気分になりました。
    latinvinyl_jpさん
    27ホールあるコースですが、全体的に短くコース幅も狭いくティーグランドが平で無いコースです。とても考えるコースでした。
    mrt********さん
    キャディさんがとても若くて、対応もよく、気持ちよくラウンドさせてくれます やはりモチベーションもかなり変わり、良いプレイができてしまいます
    砂糖さん
    基本キャディーさん前提のゴルフクラブです セルフデーがあり、その日の方が安いのですが、キャディーさんは元気で若く、気持ち良くプレーできます
    びろんびろん侍さん
    是非メンバーになってプレーしてほしい。月曜日はセルフデーでお得。グリーンの手入れが行き届いている。距離は短いけど、アップダウンやドッグレッグがあり、攻略するのにちと難しい。
    めんねてぃさん
    コースが綺麗で広いです。 東京でこんな場所があるのは知りませんでした。早起きしなくて済むのでお勧めです
    にやさん
    コースは広くて綺麗でした。友達と回りましたが楽しくゴルフが出来ました。また機会があれば行きたいと思いました、
    たかやさん
    東京都八王子市とあきる野市の境にあるゴルフ場です。コースは緑が多く、広々としていて東京に居るとは思えない景色です。
    kar********さん
    これと言って特徴があるゴルフコースではありません。値段もそれなりで、スタッフの方の対応も良くも悪くもありません。
    qmn********さん
    友人との練習で利用したゴルフ場です。ゆっなりと友人たちとゴルフを楽しむことができたので満足です!また使うと思います。
    あすさん
    人気のゴルフ場です。スタッフさんの対応もよくまた行きたいです。食事も美味しかったです。コースも良かったです。
    re_********さん
    待ち時間が多いのが当たり前と言った感じですが、ゆっくり飲んだり食べたりできるので私は好きなゴルフ場です。コースも面白いです
    ラビ子さん
    アクセスも良く27ホールあるので何度行っても楽しめコースです。キャディーさんも若手こらベテランといますが皆さんとても感じ良くさらにプレーが楽しめます
    nomotatsuさん
    老舗のゴルフ場です。 コースは普通な感じです。 そこまで高級感はありません。 プレー代もリーズナブルです。
    sol********さん
    八王子の端っこに有るゴルフコースです。アップタウンの多い山岳コースですが、距離も短目なので作戦に寄っては高スコアが期待出来ます。一度挑戦してみて下さい。