DCM 大曲飯田店
DCM 大曲飯田店の代表写真7

DCM 大曲飯田店

ホームセンター営業時間外
    mac********さん
    店内に入ると、通常のホーマックより少し広めな印象のお店でしたね。資材館スペースも広めで、工具類や木材も品揃えがよく、趣味がDIYの方には、楽しめると思いました!もちろん日用品も、リーズ...
    ねこ太郎さん
    イオン系列のディスカウントスーパー、ビッグの隣にあるホームセンター。駐車場も広く、わかりやすい場所。ガソリンスタンドや、100均なども近くにあります。
    DCM 大曲飯田店のクチコミ写真1DCM 大曲飯田店のクチコミ写真2
    tkmtkkjasさん
    秋田県大仙市にあります。新規オープンしてから数年なので、店舗が綺麗です!トイレも同様に綺麗で使い易いです!日用品の品揃えが豊富だと思います😊駐車場も広々としています。
    aut********さん
    陳列がすっきりきれいで見やすいです。ホームセンターなので様々な商品を充分な数量おいてます。 春から秋に外に並ぶ園芸品(花苗など)もとても楽しみです。 トイレきれい✌️...
    gfu********さん
    季節に合わせた商品陳列がされているなぁと思います。向かっていく季節へのうっかりの買い忘れが減らせます。
    ヤッホーさん
    ビッグと隣接していて、駐車場が広くて助かります。 店舗も広く、展示品が綺麗に陳列されているので買い物がしやすいです。
    石山一郎さん
    DCMブランドの「海のおやつかにかまスライス」の400gをいつも購入していましたが、欠品していました。何かのついでに通る場所ではないので、買うために足を延ばします。在庫の管理は、パソコ...
    Kさん
    店員さんの対応が丁寧でしたし、日用品や家電、キッチン用品からお花、農業用具、お歳暮のギフトまで取り揃えられていて有難いなと思いました。キャンプ用品も様々あり、観ているだけでワクワクしま...
    まむさん
    隣にビッグがあるホームセンター。駐車場や店舗内通路も広くDIY用具やキッチン用品など品揃えがよいです。
    mn_********さん
    駐車場が広くてとめやすい。店内は広くて品揃えがよいので便利です。定員さんは丁寧な印象でした。近くにいろいろな店舗があります
    ztr********さん
    隣りにはイオンがあるので行きやすいところだと思います。ホーマックには、日用品や作業道具など販売しているので必要なときはホーマックで買うのもいいかもしれません。
    ぬぬぬさん
    駐車場が広くとられているので運転が下手でも駐車しやすいですが、広い分割と縦横無尽に車が行きかっているイメージがあるのでご注意ください。 店舗内は広くどこに何があるか把握するのが少し大変...
    Smileさん
    品揃えが豊富で探し物が見つけやすいです。店員さんの対応が丁寧で親切でした。駐車場が広くて停めやすいです。
    エンジェルさん
    店舗も駐車場も広くて利用しやすいホームセンターです。店内は綺麗で、豊富な商品の中からでも目的の物を探しやすいです。
    こはださん
    オープンが9時30分からなので注意が必要です。今年の冬に大雪が降った日にスノーダンプが壊れて買いに行ったら品切れでなかった。
    kon********さん
    駐車場も広く周りにスーパーや百均、ドラッグストアがあり大変に便利だと思います。スーパー側は駐車場が混んでいるので気を付けないとです。
    hidedouさん
    ビックの隣りにあり、駐車場も広くて入りやすいです。店内は広くて商品バリエーションがすごく豊富で助かります。感染対策もされていて安心です。
    まゆっちさん
    店内が綺麗で広く商品が見やすいです。たまに掘り出し物もあります。市内には色々なホームセンターがありますが、DCMホーマック大曲飯田店の駐車場が1番駐車しやすいです。
    takatoraさん
    駐車場が広くて利用しやすいです。 品揃えもよくて、自社ブランドの商品も安くていいです。 もう少し決済方法が増えればいいかなと思います。...
    hjt********さん
    店舗は広いものの、品物を見付ける際、QRコードを読む事で商品は見付けやすいです、マイボカードを初め決済時も色々使えるので便利です、軽トラの貸し出しもあり良いと思います。