コメリパワー大曲店

• 品ぞろえが豊富

• DIY商品が充実

• 日用品が充実

Rayさん
    ペットショップ担当の場所にいた数人の店員さん、そのうち1人の男性が、「客の犬なんて関係ねぇ(その他暴言多数)」と言いながら、奥に犬がいる扉を何発も殴っているところを目撃し言葉を失いまし...
    ぽむぽむおなかさん
    品揃えが良かったです。雨の日だったのですが、店内の床が全然滑らず、しっかり掃除されているなーと思いました。
    mac********さん
    通常の小型店型のコメリではなく、かなり大型の店舗で、品揃えも充実していましたね。店内の資材館も広くて、大工さんなどプロらしい方の姿もよく見掛けます。趣味がDIYの方なら、かなり楽しめる...
    らくにかさん
    ここのホームセンターのチェーン店は、他のホームセンターのチェーン店と比べて、同じものの種類が多いです。
    ya7********さん
    ナマズの飼育用に塩ビ管を購入しました。様々なサイズのものがあり、助かりました。他にも工具などを買いました。
    his********さん
    とにかく品数豊富。広すぎるので店員さんを探すのが大変だけど、対応はとても早い。駐車場も広くて、「農ガール」デビューには欠かせません。水玉のかわいい作業ヤッケは1000円以下。
    mintoさん
    駐車場がとても広いため、台数が多くても停めやすいです。コメリの中でも品揃えが良く、国道沿いにあるため便利です。
    tob********さん
    売り場、駐車場共にとにかく広いです。品数も豊富で季節商品は入り口付近に陳列してくれます。必要なものは全て揃うような感じです。
    hfj********さん
    コメリパワー大曲店は、国道13号線沿いにあって、駐車場も大変広く入りやすいです。日用品はもとより、建築資材、ペット用品、園芸用品など品揃えが豊富で数量も多いです。特に、農機具や土木機械...
    コメリパワー大曲店のクチコミ写真1コメリパワー大曲店のクチコミ写真2コメリパワー大曲店のクチコミ写真3コメリパワー大曲店のクチコミ写真4
    aut********さん
    日用品などが沢山揃ってるので便利です。 某ホームセンターよりも安く販売されているものが多いかなと感じます。 時間があるときはモノ探しも楽しくて新鮮と思うことがよくあります。...
    tkmtkkjasさん
    秋田県大仙市にあります。大仙地区ではトップの売り場面接を誇ります!農業資材、建築資材、DIY用品、日用品など、少量から大量まで対応してくれます!サービスカウンターでは、腕時計の電池交換...
    Kさん
    店内も駐車場もとても広く、品揃えが豊富です。他ではなかなか見つからない商品も置いてあるので、助かります!近隣では一番大きい店舗だと思います。
    しし丸さん
    かなりの大型店だと思います。日用品から大工用品まで揃っていますからとても便利だと思います。買うものが無いときでも見て回るだけでも楽しめると思います。
    ndo********さん
    日用品も大工道具も建築資材まで幅広く扱っています。工具を見て店内回るだけでも楽しいです。DIYに必要なものは大体揃います。
    バルンバさん
    大型店舗で商品の品ぞろえがよく、暮らしの道具はこちらでだいたい揃えることができます。ありがたいお店です。
    エンジェルさん
    大きな店舗で商品の種類が多く、家庭で必要な物はほぼ用意できます。物置を購入しましたが、店員さんの対応も親切で良かったです。
    Smileさん
    お店も駐車場もかなり広く、商品の種類も数も豊富なので、必要な物はこの一店舗でほぼ揃えられるので 助かります。
    クロミさん
    とても広くて買い物がしやすいです!!! 沢山商品もあって楽しいです。 ペットの方に行けば触れ合うことも出来るのでさおこうです。
    ヤッホーさん
    かなり広いくて、品揃えは豊富です。目的の物を探すのは大変ですが、お店のスタッフさんが親切で欲しいものを購入できました。
    kon********さん
    広い駐車場に広い店内。品揃えもよく、欲しい物が揃います。広いが故に探すのが大変だったりします笑休みの日にゆっくりのんびり買い物してます