春帆楼下関本店

• 接待・会食向き

• 高級感がある

• 伝統・格式のある雰囲気

あら還よっちゃんさん
    下関と門司の観光に訪れ、折角の機会なので有名な春帆楼さんでふくを食したいと思い予約をいれました。当日は予定より早い時間に変更をお願いしましたが、すぐに対応していただきました。ふく会席A...
    老舗感漂う高級料亭で、ふぐ懐石を頂きました。
    なみへい21さん
    初めての訪問、フグ懐石を頂きました。とても美味しかったです。フグ刺しは、毎年なんらかの形で食べるのですが、やはり一味違って、老舗のお味だなと感激致しました。ゆっくり2時間かけて頂きお腹...
    おいしいふくを食べられます。雰囲気も最高。
    格式高い店構え。多分接待・お祝い時に使うところか? でも美味しかった!
    フグのいいのが食べたくて訪問。 格式高い雰囲気と最高のお料理。
    春帆楼下関本店のクチコミ写真1春帆楼下関本店のクチコミ写真2春帆楼下関本店のクチコミ写真3春帆楼下関本店のクチコミ写真4
    KATさん
    とても格式のある伝統的なふぐ料理店です。婚礼や接待で利用が多いようです。宿泊もできます。とても美味しく、素晴らしい時間を過ごせます。
    春帆楼下関本店のクチコミ写真1
    非常に伝統のあるふぐ料理店です。婚礼や接待での利用が多いようです。宿泊もできます。
    まゆさん
    とても落ち着きのある高級な雰囲気のある場所でした。メインからデザートまでどの料理も美味しく外れがありませんでした。
    leg********さん
    社員旅行の際に食べに寄りました。とても高級感な雰囲気がありました。食事も全てが美味しかったです。山口県のフグは別格でした。
    rom********さん
    ふく料理公許第一号店として知られる。伊藤博文公をはじめ日清講和条約が調印された場としても有名です。ふく刺は見事なくらい薄く皿の絵柄が写しだされている。
    pbt********さん
    ふぐ料理専門店 日本のふぐ料理公記第一号の老舗店。となりには日清講和記念館が有り会議が行われた部屋がそのままに再現されている。由緒ある場所でのコース料理は味わいがあります。
    下関の名店です。
    ボンさん
    日清講和条約の締結会場としても知られているらしい フグ料理がとにかくおいしいです 多少高くても食べてみる価値ありです
    🍽概要 下関駅からは徒歩だと40分、バスやタクシーを利用して来られる下関名物ふく料理をいただけるお店。 👩🏻‍🍳サービス 個室に案内されるんだけど、宿泊用の部屋をレストランの...
    クリーミーもりしーさん
    将棋の竜王戦で近頃話題の料亭です。まあぶっちゃけ歴史のあるお店なので昔からの有名店で下関市と言えばと言うくらいには有名なお店です。
    ほほえみさん
    格式のある旅館です。ふぐの会席を頂きましたがとても美味しかったです。とても高いですが行く価値があると思います。
    Peeeeeさん
    地方からの旅行で利用しました。土地勘がなくナビを利用し車で行きましたが、予定よりかなり遅くなってしまいご迷惑をお掛けしました。 ランチ時間が14:00まででしたが、時間過ぎても食事をさ...
    くまさん
    歴史ある建物で、重厚さを感じました。結婚式などでも利用できます。窓から関門海峡などが見えて、日常と違う時間を味会うことができます。
    iju********さん
    友人の披露宴で利用しました。格式の高さや建物は歴史を感じることができ、料理はどれも美味しく満足でした。