コーナン 伏見大手筋店
コーナン 伏見大手筋店の代表写真6

コーナン 伏見大手筋店

ホームセンター営業時間外
3.9
    何時も猫とウサギの餌や、おやつ🥞を買い物しています、ショップへ行かなくても種類が、増えていて助かります。

sec********さん
    大手筋から少し行ったところにあるホームセンターのコーナンです。1階の平面駐車場は少し狭いですが、2階にも広い駐車場があり、止められるので良いです。
    oga********さん
    大手筋から近くの便利な立地にあるホームセンターコーナンです。古くからあるホームセンターですが、いろいろと見やすい便利なお店です。
    ニャオスさん
    コーナンは、ホームセンターで一番,買い安いし、商品もみやすいので、よく買いにいきます。特にペット用品と、洗剤系
    pla********さん
    品揃えが豊富で、DIY用品からペット用品、洗剤や苗など色んな物が置いてあります。値段も手頃で駐車書も広いのでいきやすいです。
    のんとありさん
    家庭で使用するものなら、なんでもあり、便利で助かる。何か欲しい物があると、店を覗く。草花も沢山あり、楽しみながら選べてうれしいお店である。
    コーナン 伏見大手筋店のクチコミ写真1コーナン 伏見大手筋店のクチコミ写真2
    店員さんが親切です。日曜大工の材料を買いに行き、何でも揃っていて重宝しました。

pearさん
    品揃えが豊富である程度のものは揃いますが少し店舗は小さめです。雰囲気はよく店員さんも親切に対応してくれました。
    has********さん
    大手筋商店街から歩いて行ける距離にあり、新堀からも近いのでいつも利用しています。植物の種類が多くとてもよかった。
    コーナン 伏見大手筋店のクチコミ写真1
    商品の説明をしっかり聞きたかったのに、他の店舗より不親切だった。

pixelさん
    週に一度は お花の成長具合を見に行きます とても安くいろんな種類が 100種類ぐらい並んでいます 100円 前後の 芽吹いたばかりの 苗を 購入し マンションの ベランダで 甲斐甲斐し...
    ゆ。さん
    大手筋商店街から歩いて行ける距離にあります。昔からあるので古い感じはしますが飲料水や生活用品などもあり助かります。
    jxn********さん
    伏見区にあるホームセンターのコーナンです。 品揃えがよく、よく利用しています。 家が近いので助かります。
    rod********さん
    コーナンなので一通り品物はそろいますが、少し狭いです。コーナンプロと店が離れすぎていて、めちゃくちゃ不便です。
    Maさん
    昔からあるコーナンです そんなに広くはないですが 日曜大工、文具、日用品 色んな物が揃っていて助かります
    toratora****さん
    大手筋から少し行ったところにあります。大きさも十分にあり品揃えも良かったです!駐車場も広く停めやすいかったです。
    bai********さん
    コーナンの店舗の中では少し小さな店舗になると思います。でもそこはコーナン。必要最低限の品揃えはあります。何かとお世話になる事の多いお店なので色々な所にあるのはありがたいです。
    tsu********さん
    工事用専門器具や、文房具・日用必需品など見ているだけでも楽しくなってしまいます。 店舗屋上に大きな駐車場がありますが、1階店舗前にも数台置けて便利です。
    bur********さん
    日用品から電化製品までいろいろな物が売っています。 軽トラックを借りたかったのですが、その日が故障していて使えなかったのが残念でした。
    ささぴさん
    一階の平面駐車場の台数が少ないので二階に停めることが多くなります。急いでいるときは時間がかかります。品揃えは普通です。