ザ・ビッグ エクスプレス甲南店
ザ・ビッグ エクスプレス甲南店の代表写真5

ザ・ビッグ エクスプレス甲南店

ディスカウントストア営業中
    zzf********さん
    こちらのザ・ビッグ エクスプレス甲南店は利用しやすい便利なスーパーだと思います。安いのでおすすめです。
    jjd********さん
    やっぱりスーパーでやすいのは、ぜったいビッグです。いろんなところにできてきたので、ありがたいです。べんり
    あーさんさん
    いろんな食材や日用品が他のスーパーよりも安く買うことができるのでよく利用しています。とくに、第二日曜や20、30日は5%オフになるところもお得で、WAONポイントもたくさんたまるので嬉...
    さりーさん
    よく利用していてこの前行くとアルコールが激安でした。丁度5パーセントおふだったのでさらに安くなりとてもお得な気分になりました。
    bfp********さん
    もうだいぶ日が短くなってきているけど看板の電灯ついてなかったから見過ごすとこでした。入り口の看板も。
    kes********さん
    イオンのディスカウント版のような感じのスーパーです。野菜や訳あり品などが安いので、たまに行ってまとめ買いしています。駐車場も広いので行きやすいです。
    ぼっちゃんさん
    かなりの広くてかなりオススメします。駐車場がたくさんありますので時間あるので安心感溢れる世界から行きます。
    七つの海のティコさん
    少し小さめの地域スーパーで、なかなか美味しい物も多くて安くおすすめです。 また近くに行った際は利用したいです
    ヴェルさん
    ビッグはやっぱり安いからよく行く! キッチン周りや、フローリング、トイレなどお掃除シートが57円は安いし毎回買う
    evz********さん
    安いスーパー。揚げ物を買ったんですが、結構美味しい。その当時は海老フライがかなりいい感じでした。今は値上げしてないかな。
    りかどんさん
    地域密着型のスーパーです。 品揃えも豊富で必要なものは全て揃うので満足しています。みなさんもどうぞ。
    txa♪さん
    駐車場や通路が広く、買い物がしやすいです。 商品も安くてとても気に入っています。 土日には車も人も多いので平日に行くのをおすすめします。
    ctさん
    小型のビッグですが、安い品物が多いです。サラダパンも見かけました。店員さんがとても親切に接客されてました^^
    vtv********さん
    このあたりでは値段も安く種類も豊富で良心的な店だと思います。ただ野菜がたまにハズレがあるのが残念です
    とうちゃんさん
    ビッグには、お安い烏龍茶が販売されているので、定期的に行きます。買うのは、烏龍茶と、麦茶くらいかな。お菓子も安いのあります、が、高いのもあります。
    michiさん
    水・木曜日に買い出しによく行きます。値段がとても良心的でありがたいです。たまにお野菜がハズレがあります。そこだけちょっと残念です。
    べーこさん
    ザビッグはどこも安く人が多いイメージですが、この店舗は小さめで人もそこまでおらず、レジもあまり並んでなかったです。店舗が小さいので商品も少なかったですが、ほとんどお安いです!
    uk-kさん
    食品スーパーです。キッチン用品などの日用雑貨もあります。 ほぼ毎週、水曜日と木曜日のいずれかに1回使えるクーポンがLINEともだちになると配布されるのでよく利用する人は登録がおすすめ。...
    rik********さん
    少し小さめのスーパーですが色々必要なものは揃っています。あまり品数は多い方ではないので色々こだわりたい方はおすすめではないです。
    kojiさん
    いつもよく利用していますよ。やすくておいしいものが多いですよね。店員の方が笑顔いっぱいですね。😚😚😚😚