ディスカウントドラッグコスモス 飯山店
ディスカウントドラッグコスモス 飯山店の代表写真2

ディスカウントドラッグコスモス 飯山店

ドラッグストア営業中
    fai********さん
    ドラッグストアのコスモスです。食料品から日用品まで生活に必要なものが揃っています。商品が税込価格でわかりやすいです。
    tut********さん
    品揃えも豊富で安くて助かってます。ポイント制がないのが残念です。日用品から食品まで安いのでとても良いです。
    ディスカウントドラッグコスモス 飯山店のクチコミ写真1
    cryhighさん
    日用品や食品が安いので、ドラッグストアの中ではコスモスに行くことが多いです。ポイントサービスは今まで通りいらないのですが、クレジットカードは使えるようにして欲しいです。
    まぁーさん
    飯山町にある新しめのドラッグストアコスモスです。駐車場も広く利用しやすい。店内綺麗で、商品も探しやすい
    くまーさん
    駐車場は広くて停めやすいです。 セール品もあって、店内商品安い物が多いです。現金決済なのが安く出来る秘訣なのでしょうか。
    ほなうどさん
    うっかり財布を忘れてきた時に困るお店です。支払いは現金払いが基本となるためキャッシュレス決済にほとんど対応していません。その分、商品の値段は安いようです。
    ぱるるさん
    商品は全て税込価格で表示されているので、買い物の際はおおよその計算がしやすくて助かっています。品揃えも豊富で、レジもそんなに混んだりはしない印象です。
    kn8********さん
    こちらのコスモス飯山店は売り場が広く品揃えも豊富なのでいつも日用品などの購入に利用させていただいています。
    pheさん
    基本的に安いが現金払いのみなので、最近はあまり行きません。駐車場は割と広いが出入りがしにくい感じです。
    rjnfさん
    ポイントがつかない分、ほかのドラッグストアよりちょっと安いです。アプリでクーポンもあります。税込表示なのでわかりやすいです。
    おにこんぼうさん
    セミセルフレジ対応のコスモスです。QR決済には対応していませんが、小銭を集計してくれるタイプのレジなので、便利です。
    drq********さん
    お店は、広くてきれいです。 少し駐車場の入り口が1つしかないので入りにくく出にくいところが残念です。
    ibm********さん
    品揃えがいいのでよく利用します。日用品、食料品の他にもコスメなどもあるのでここで買い物が完結します。値段も安いので家計が助かります。
    ぐりこさん
    お菓子も冷凍食品も安くて週末によくまとめ買いします。品切れもあまりなく満足してますが、クレジットカード対応してほしいです。
    サクラコさん
    駐車場が広くて車が停めやすいです 売り出し品などはあまりありませんが全体的に他のドラッグストアと比べても価格が安いです そのぶんクレジットカードやコード決済などはできません...
    みーこさん
    駐車場の入り口が1つしかないので出にくいです。 まあまあ広いので商品がいろいろあります。現金しか使えません。
    ありんこさん
    とにかく安いです お菓子 ドリンク チルド商品のほか シャンプーや洗剤もコスモスで 買い物しています 現金の支払いです
    haseyukaさん
    駐車場が広いので停めやすくて良いのと、医薬品を見てたら店員さんが違いなど説明してくれるので助かりました。
    かびごん♪さん
    駐車場が広々としていて品揃えもよく、何せお手頃な値段なので家族でよく使用しています。食料品から日常雑貨まで置いてあるのでほんとに便利です。
    こはじろうさん
    現金しか使えませんが、元々の価格が他のドラッグストアより安いです。 パンが充実しているので、家族分まとめ買いしています 冷凍食品の品揃えがいいので助かります...