ココス 甲府昭和店
ココス 甲府昭和店の代表写真10

ココス 甲府昭和店

ファミリーレストラン営業中

vdv********さん
    ランチの料理は美味しく,値段もリーズナブルで満足しました。
    ハイキューコラボで行きましたが、売り切れていました!早めに行った方がいいです!
    ココス 甲府昭和店のクチコミ写真1
    少しずつ色々な種類を食べたい人には、ミニサイズがあるので助かります。
    平日のお昼はほぼ女性の方々で埋まってます
    ココス 甲府昭和店のクチコミ写真1ココス 甲府昭和店のクチコミ写真2ココス 甲府昭和店のクチコミ写真3ココス 甲府昭和店のクチコミ写真4ココス 甲府昭和店のクチコミ写真5
    クーポンが沢山使え ドリンクも充実していて いつきても混んでいる人気のお店です。 店員さんも優しくて居心地のいいお店です❗️
    よき
    店内の雰囲気がよくとても居心地が良いです。また利用したいです。
    ドリンクバーが充実してます。特にお茶や紅茶等ホットドリンクが他のファミレスより種類豊富です。
    明るく美味しいレストランです。何回でもいきたいです❗️
    店の雰囲気もよく料理も美味しくドリンクバーも充実していてとても楽しいお店です❗️
    何を食べても美味しいですしゆったりと居心地がいいお店です❗️
    料理の提供も早く店内の雰囲気もとてもいいです❗️ よく利用するので5%オフのパスポートももらえました❗️ ありがたいです。
    ランチ最高 サラダ、ドリンクバー、ミニパスタ、ミニドリア付きで1000円でお釣りきます
    ドリンクバーも充実していて 美味しく楽しく居心地の良いひとときでした❣️またきます❣️
    居心地も良いしご飯は美味しいしまた行きたいお店です❗️
    クーポンが使え しかも美味しく。ドリンクバーも楽しめました❗️
    美味しかったです
    ylr********さん
    味は良いけど、ちょっと価格が高く感じてしまう。 ドリンクバーに、コカコーラ系列が無いので物足りなく感じるのと、いくつか欠品があったのが残念。
    店内の雰囲気も良く居心地の良いお店です。 ココスのファンになりました。
    ドリンクバーが充実していて クーポンも使えて沢山のメニューを格安で食べることができました。