宮崎市役所本庁舎
宮崎市役所本庁舎の代表写真3

宮崎市役所本庁舎

市役所営業時間外
    hdg********さん
    市役所の方って何で上から目線で偉そうな人が多いんでしょうか? 親切な職員さんが目立たないくらいでした。
    いくたまさん
    宮崎に用事の際に訪れました。河川敷に沿って駐車場も広くありますがやや混んでいる。交通量も多い場所にあるので注意です。
    rei********さん
    最近用事があり、市役所に訪れたところ日本代表の道具が飾ってありました。大人から子供まで飽きさせない心意気が良かったです
    cheeseさん
    とても大きな市役所です。 最近訪れたところ、大谷選手の道具が展示されており、訪れるだけも楽しめる館内でした
    黒すぎる犬さん
    宮崎の中心部にあり、街中にも近いため便利です。河川敷沿いに駐車場もありますが、時間帯により混んでいる印象です。
    sr0********さん
    宮崎市の中心部にある,宮崎市役所,市内中心部にあるのでどうしても車通りが多くなる事も多い,将来的に市役所移転も検討と報道されている。
    userjzgさん
    街の中心地近くにあるので、便利な位置ではありますが、車通りが多いので、少し不便な時もあります。丁寧に対応してくれます。
    ぺさん
    友人らと宮崎長期旅行の折りにATM利用も兼ねて役所内を軽く見学しました。川沿いに建てられた市役所で駐車スペースが広かったです。
    かえるさん
    宮崎県で旅行に行った時に利用したのですが 場所がとても 分かりやすい所にあり職員の方がとても親切でした
    あさん
    アクセスが良い市役所です!河川敷に広い駐車場があるので基本的にいつでも駐車できます!警備員もいるのでGOOD!
    cgx********さん
    中心地ので役所なので、多い時は駐車場混み、申請書のかな待ちで混雑します。 ここでなくても同じような書類発行くらいならば地域の支所に行った方がいいかも。 市役所無いに銀行ガソリンあるのは...
    ピーちゃんさん
    駐車場が川近くで、台風時期は水位上がるので入れませんが、駐車場は広いです。天気良いと長く居ちゃいます。手続き等はまあ、時間に余裕もって行った方が良いかなと!愛想良いので、良いですよ!
    eoa********さん
    マイナンバーの登録に関する件で確認したいことが出来たので訪ねました。多分行列が出来ているだろうと覚悟して訪ねましたが意外や意外、一人の待ちもなく、また係りの方も親切丁寧に対応してくった...
    ユウキさん
    ゴールデンウィークの中日だったこともあり、とても人が多く、待ち時間も長かったです。椅子も座れないくらい多く大変でした。ただ、対応してくれた窓口の方はとても感じよかったです。
    yut********さん
    3月後期に来所しました 転居手続きで大変混み合っていました 職員の皆様、大変お疲れ様です。 市民の目がある中迅速に対応されていて頭が下がります。...
    mmyさん
    宮崎市の役所です。橘橋を挟んで北側の最初にある施設であり、アクセスしやすいです。冬のイルミネーションは宮崎らしくかわいいですね。
    ann********さん
    時間によっては混むので 平日の朝早く行くのがいいと思います 担当者は当たり外れがあるのを なんとかしてほしい
    itsmeさん
    宮崎市はいいところがあって好きです。最近は宮崎駅周辺もきれいになっていて住みやすいと思います。自然もたくさん感じられて最高です。
    mas********さん
    部署によっては、手続きに行ったらこちら側が分かっているかのような対応をしてくる。 聞かないと答えない。上司の教育不足では?