藤野やまなみ温泉
藤野やまなみ温泉の代表写真1
藤野やまなみ温泉の代表写真2
藤野やまなみ温泉の代表写真3
藤野やまなみ温泉の代表写真4
藤野やまなみ温泉の代表写真5
藤野やまなみ温泉の代表写真6

藤野やまなみ温泉

温泉定休日

• 手ぶらでも楽しめる

イイ
    暫く閉鎖していると思ったら、最近、リニューアルオープンしたみたいです。 施設がキレイで気持ちが良いですね。 お湯はアルカリ性で無色、ぬるめです。 源泉湯、内湯(少し沸かしている)、露天...
    藤野やまなみ温泉のクチコミ写真1藤野やまなみ温泉のクチコミ写真2藤野やまなみ温泉のクチコミ写真3藤野やまなみ温泉のクチコミ写真4藤野やまなみ温泉のクチコミ写真5藤野やまなみ温泉のクチコミ写真6藤野やまなみ温泉のクチコミ写真7藤野やまなみ温泉のクチコミ写真8藤野やまなみ温泉のクチコミ写真9藤野やまなみ温泉のクチコミ写真10
    leさん
    相模原市緑区の山奥である藤野にある温泉です。藤野駅から公共バスもありましたがやはり車の方が便利です。
    d7d********さん
    毎年藤野にタケノコ掘りに行った時に 家族で立ち寄っています。 豪華な設備とはいえませんがのんびり、ゆったり出来て気に入っています!
    nsr********さん
    リニューアル前の数年前に行きました。都内からも比較的近場で温泉が楽しめます。他に観光施設などが周りにないので一日温泉に浸かってのんびり過ごしました。
    CUB-9さん
    相模原市立の公共浴場。あまり広くないので混雑すると大変かもしれませんが、リニューアルオープン後は改善されるといいですね。泉質はアルカリ性かう適温で好みです。
    vol********さん
    そんなに大きな施設ではないですが、のんびり&ゆっくりするには良いお風呂だと思います。お湯もそんなに熱くないのでゆったりできますよ。
    OAKLEYさん
    神奈川県でも、山側の方にあるんですね。眺めが良くて、清々しく感じます。温泉入りたいから、家族旅行でも最適ですね。
    りょさん
    名前の通り、やまなみを眺めながらの露天風呂は気持ちがいいです。値段が安いので大きな風呂や設備は期待できないですが、個人的には気に入ってます。
    ちはるさん
    露天風呂はありますが周りの景色は見えませんでした。ただ、2階休憩所テラスからの風景は素晴らしくゆったりとくつろぐことができました。
    yas********さん
    ※改修のため令和5年3月31日まで休館中です ご注意ください※ JR藤野駅から本数は少ないですが神奈中バス やまなみ温泉行きのバスで15分ほど 日帰り温泉でお手頃です 食事処は畳スペー...
    細めの道を入っていきます
    景色の良い日帰り温泉施設です。
    景色の良い日帰り温泉施設です。
    san********さん
    土曜日に夫婦で行きました。芝桜がきれいでした。前回伺ったときは桜が満開。これらと山が見えるここの露天風呂はいいですね。
    景色が最高
    up2uさん

田舎な感じが好きでしたね~(^ ^)

田舎な感じが好きでしたね~(^ ^) 広いわけでもなく、めちゃくちゃキレイってわけでもないですが、また行きたくなる雰囲気ですよ♪
    a_t_f1025さん

露天風呂がいい感じです!

そんなに広いお風呂ではないけど、近所のおばちゃんと世間話したり、のんびりできる温泉でした♪ おむつが外れていない子でも一緒に入れます。 (たまに駄目な温泉があるので受付で聞いたら、えっ...