DAISO 逆瀬川アピア3店
DAISO 逆瀬川アピア3店の代表写真2

DAISO 逆瀬川アピア3店

100円ショップ営業時間外
4.1
    便利な場所にあるのでとても行きやすいです。

yam********さん
    店舗面積が広くは品揃えがとてもいいので、他のダイソーや100円ショップと比べても利用しやすい店だと思います。
    tak********さん
    アピアの中にあるDAISOです。 看板がピンクなので非常に見つけやすい。 サンディの向かいにあるので医薬品以外のものは大体このに店舗で揃うのであると便利。
    DAISO 逆瀬川アピア3店のクチコミ写真1
    山猫さん
    食品も取り扱いがあり、便利です。 100円でない商品も多いですが、役にたつグッズがたくさんあり楽しいです。
    DAISO 逆瀬川アピア3店のクチコミ写真1
    bbmakさん
    言わずと知れたダイソーです。こじんまりとしていますが品揃えが豊富ですし、店員さんも愛想が良いです。おもちゃも少ないけどあります。
    leg********さん
    ある程度の品揃えはあります。 駐車場もあるし、周りに色々な種類のお店が入ってるので、買い物にはとても便利です。
    tsyyea.11874さん
    逆瀬川駅直結のアピア3の地下一階にあります。品揃えもそこそこあります。目の前にサンディもありついでに買い物もできます!!
    ちちさん
    ずっとアピアにありますが、フロアが移動して、少し小さくなったと思います。 アピア3は、駐車場の一台あたりの区画が狭いです。
    qxb********さん
    上の階にあったお店が移転して、今の場所になりました。 以前より、少し小さくなった気がしますが、品揃えはそれなりに豊富です。 向かいにサンディがあり、あわせてよく使っています。
    あんころもちさん
    生臭い匂いがすごくてゆっくり買い物できませんでした。品揃えも多そうで、ゆっくり買い物したかったので残念でした。
    dai********さん
    電力の消費をおさえるためか、ある場所は店内が暗くおどろきました。商品がみえにくいのでお買い物を途中であきらめました。
    bay********さん
    他のダイソーよりも品揃えも豊富です。
    やわもちさん
    普通のダイソーです。アピア内の各階を定期的に移転していますw 最近はPayPay以外にも楽天ペイも使えるようになったので嬉しいです。
    shi********さん
    いろいろ品揃えが良いし、PayPayも使えて、便利なお店です。 お掃除道具系が安くて帰るのでよく来ています。
    やまだまださん
    思っていたより広いです。 少し商品の入荷?が乏しいように思えます。 近くにSeriaもあって便利です。
    xcs********さん
    あんまり欲しいものが見つからず、品揃えは良くない印象です。 ただ、店員さんはいつも熱心に一緒に探してくださるのでありがたいです。
    商品の展示内容が分かりづらく、広い店内をグルグル周り、疲れる。例えば電池はレジ横にあり、レジ待ちの人のお尻側で選ばないといけない配置なので、ここでは買わない‼️車で使うスマホスタンドな...