Un Passo alla volta
Un Passo alla voltaの代表写真10

Un Passo alla volta

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

おしゃれな雰囲気で、どの料理も丁寧な盛り付けでした。 Cコースは前日までの予約が必要なのでご注意!
    隠れ家的な佇まいに、落ち着いた素敵な空間。 お料理も綺麗な盛り付けで、とても美味しかったです。 ケーキなど、デザートのテイクアウトも出来、そちらも美味しかったです♪
    女子会向けには最適だと思いますが、パンの食べ放題が付いているものの、おかわりをしてる方が周りに居なくて、パンを頼みづらかったです。
    Un Passo alla voltaのクチコミ写真1
    古民家を雰囲気を残したままおしゃれな空間にされていて、とても落ち着いた店内 お料理も全て美味しかったです
    古民家を再生したアンティークなお店です。 夜は、今のところコースメニューと取り分けアラカルトメニューのみとの事です。
    Un Passo alla voltaのクチコミ写真1Un Passo alla voltaのクチコミ写真2Un Passo alla voltaのクチコミ写真3Un Passo alla voltaのクチコミ写真4Un Passo alla voltaのクチコミ写真5Un Passo alla voltaのクチコミ写真6Un Passo alla voltaのクチコミ写真7
    店内が広くて、雰囲気が良く、美味しかったです。
    少し、お高め。フォカッチャのおかわりはよかったです。初めての訪問。カウンター席を利用した。おひとり様でも利用出来ると思う
    完全個室ではないですが、隣としっかりと仕切られており、顔は見えない状態で、ゆったりしたスペースです。外観はイタリアンに見えないほど和な様相で、店内も静かな落ち着いた雰囲気のお店です。
    ジェリーさん
    ランチに行きました。盛り付けがおしゃれでパスタがもちもちでどれも美味しかったです。雰囲気も大人な雰囲気です。
    maron_値下げNGさん
    おしゃれな店内で、隠れ家っぽいです。全ての料理が美味しいです!サプライズにも対応していただけるお店です。
    Un Passo alla voltaのクチコミ写真1
    ランチのコースでいただきましたが、全ての料理が美味しかったです🍴
    f17さん
    ここのパスタはもちもちでとっても美味しいです!!休日のランチは混んでいるので予約した方がいいかもしれません。 お店も落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事できます。
    前菜の盛り付けがきれい。美味しいです。
    おしゃれで人気なお店
    何を食べても美味しい
    さなさなさん
    パスタめちゃくちゃ美味しかったです。外観は古民家カフェ?みたいな感じですが、中はおしゃれで料理はどれも美味しく、デート、女子会向けです。
    21号バイパスからも北からも入りやすい。駐車場は隣のアラジンと共用。停めやすい。 2人テーブルと4人テーブル、カウンターもあった。 おひとり様でも大丈夫。
    inr********さん
    パスタが本格的でもちもちしていて美味しかったです。パスタソースも香りから高級感があり、ドルチェまで楽しめて食事ができました。
    カウンター予約で絶品生パスタランチ。(^_^)v。ウンパッソさんのズワイガニと小柱のオイルパスタが無性に食べたくなる事年に4回。 パスタを食べ終わりその後の至福を考えるとヨダレが出ます...
    arf********さん
    古民家風の建物で店内がとってもおしゃれ。パスタは麺の種類が数種類から選べます。メインをつけるとランチでもややお高めですが、特別感を味わいたい時にぴったりです。