東雲水辺公園

公園
    Gちゃんkさん
    けっこうお気に入り
    txc********さん
    江東区にある公園ですが、ちょっとした遊具もあるので子供が遊ぶには丁度いいです。周辺にはタワーマンションがあるので、夜景がとても綺麗でした。
    タコさん
    東京都江東区東雲にございます東雲水辺公園でございます。りんかい線の東雲駅から歩いたところにございます。土日は散歩などの人たちでにぎやかです。
    グルパマさん
    江東区の辰巳と東雲を結ぶ辰巳運河沿いにある公園。この辺りはタワーマンションが立ち並ぶ景観の中、散策など近隣住民の憩いの場。
    山本さん
    東雲の公団のすぐ近くのところにある東雲水辺公園になります。景色も良いので散歩などに適した公園でございます。
    b***a-namuさん
    江東区湾岸地区の東雲タワマンエリアと辰巳を結ぶ橋の手前に位置する公園です。公園の遊具は少なく、どちらかと言うと散歩エリアのイメージが強いですが、水辺で家族が楽しそうに走り回っている光景...
    oka********さん
    公団やタワマン住民の憩いの場です。綺麗な場所で、ゆっくり過ごせます。イオンも近く、食事にも困りません。
    よろしくお願いしますさん
    子供と遊びに行きました。開放的で鳥もたくさんいて楽しめたのですがビル風?川風?の風が強くてすこし不快でした。
    *さん
    近くにイオンがあるので、ちょっと小腹がすいた時や喉がかわいた時とか買いに行けるのが良い。海辺の公園なので風が気持ち良い
    ivu********さん
    とてものんびりしたところでファミリーや、ご夫婦で散歩してるのをよく見かけます。あと、釣りをしてる方もいらっしゃいます。
    g9********さん
    春になると桜がとてもきれいです。遊具の数は少しですが、小さな子供は楽しむことができます。時々、魚釣りをしている方もいます。
    みなとさん
    遊具はほぼありません。公園とまでは言えないです。散歩ついでに遊ばせたり、平日の日中は保育園の子たちが散歩でよく訪れています。
    YUKIさん
    のんびりするにはピッタリの場所です。よくこの辺りを散歩するのですが、潮の匂いがして晴れた日はとても気分がいいです。