シネプレックス・幕張

• デート向き

• ひとりでも楽しめる

• 友人・グループ向き

購入質問はお気軽にさん
    この周辺の駅で唯一のシネコンです。ウェディングハイを見に行った時は、副音声も実施していて新しい楽しみ方ができました(ノ≧ڡ≦)
    井村元明さん
    海浜幕張駅から徒歩1、2分の場所にある映画館です。多くの作品を上映しています。映画の半券で下のゲームセンターでUFOキャッチャーできます。
    ろであんさん
    海浜幕張駅北口の前にある映画館です。4DX導入しているのでたまに行きます。いたって普通の映画館だと思います
    ととさん
    僕の永遠のヒーローであり心の支えであるロックスターのライブビューイングにきました。映画館で見るライブは迫力満点でした。
    a********さん
    以前、抱っこでシネマで利用しました。久しぶりの映画を子供と楽しめました。周りも赤ちゃん連れがいたので声を気にしなくてよかった。
    mas********さん
    駅前にある映画館や飲食店、ゲームセンターが入っている複合施設です。ゲームセンターは結構な広さがあり、色々な種類の遊びができます。
    k08********さん
    少し前ですが好きなアーティストのライブヴューイングで利用しました。あまり大きくはないですが居心地が良かったです。
    ナッツさん
    今はユナイテッドシネマ幕張に名前が変わった様子。ロッテリアやゲームセンターがある2階にこの映画館が入っている。
    mar********さん
    海浜幕張駅からすぐの場所にある映画館などの入った施設です。駅から近いので、映画を観るときよく利用します。
    かめさん
    JR京葉線海浜幕張駅前にある映画館です。以前は確かにシネプレックス幕張だったのですが、いつのまにか、名前がユナイテッドシネマに変更した?のか??
    thank********さん
    海浜幕張駅前の映画館です。この辺では貴重な映画館なので有り難いです。大きくはないですが、比較的館内はキレイです。
    Mr.ヤホーさん
    映画館内フロアは広くてキレイです。ゆったりと映画観賞出来ました。スタッフさんも親切です。また利用したいですね。
    たんやさん
    近くにできたイオンシネマに客が取られた店ですが、決して悪い店ではありません。しかしながら駐車場で料金が取られてしまうのはネック
    サノさん
    映画を観てすぐ帰るような他に用事ある中でも海浜幕張駅から歩いてすぐ映画館に辿り着けるのはとても大きなメリットです。
    のびのびさん
    駅前で、歩き回らずにすぐ入れる便利な作りです。清潔感があって、手軽に映画を楽しめる所が好きです。レイトショーはおすすめです。
    japanさん
    海浜幕張駅からすぐの所にある映画館です。2階にあります。初めて来ましたが案内時間になっても入場がまたされてびっくりしました。
    みかんさん
    広くて綺麗な映画館です。久しぶりに映画を見ましたが、座席もくつろげてとても良かったです。また訪れたいと思います。
    しゃゆさん
    海浜幕張駅からすぐのところにあり、駐車場もあります。ゆったりしていて、感染もそんな気にせずみれました。
    bdu********さん
    駅から歩いてすぐのところにあるので、ふらっと寄りやすく、だからといってそんなに混んでないところも好きです。
    ぴんくさん
    海浜幕張駅から徒歩で行ける距離にあるイオンの中にある映画館です。大きいスクリーンで映画鑑賞できます。