La Boheme 新宿御苑 SHINJUKU-GYOEN
La Boheme 新宿御苑 SHINJUKU-GYOENの代表写真2
La Boheme 新宿御苑 SHINJUKU-GYOENの代表写真3
La Boheme 新宿御苑 SHINJUKU-GYOENの代表写真4
La Boheme 新宿御苑 SHINJUKU-GYOENの代表写真5
La Boheme 新宿御苑 SHINJUKU-GYOENの代表写真6
La Boheme 新宿御苑 SHINJUKU-GYOENの代表写真7
La Boheme 新宿御苑 SHINJUKU-GYOENの代表写真8
La Boheme 新宿御苑 SHINJUKU-GYOENの代表写真9
La Boheme 新宿御苑 SHINJUKU-GYOENの代表写真10

La Boheme 新宿御苑 SHINJUKU-GYOEN

イタリア料理店営業時間外

• デート・記念日向き

• 女子会向き

chm********さん
    雰囲気もあり美味しかった ただ、音楽うるさくて、人もギュンギュンでみんな大声で喋るから、自分たちも声出さないと聞こえなくて…の悪循環 スタッフは気持ちよく動いてくれたが。 落ち着いた雰...
    雰囲気の良いイタリアン🍕 君の名はで使われた有名店
    雰囲気がとてもよい!! ネギのこのパスタニンニクちょっと多めだったけど味が美味しすぎてもう一回食べたい ランチ安くていいけど夜も綺麗そうだからまた行こうかな
    アニメに由来する人気店。行列必至ではありますが、ステキな空間でした。
    高級感のあるお店でした。
    とても素敵な空間で、パスタや見た目もおしゃれなデザート🍰が食べれて最高😃⤴️⤴️
    相変わらずコスパ良し!美味しかった✨
    大きな窓で前が御苑なので緑が目に入り、都心であることを忘れます。
    雰囲気が良くお料理も美味しかった
    音楽がいい感じに流れてて楽しい雰囲気でサプライズをされている方も多くテンション上がるカフェでした!
    新宿御苑を眺められる場所にあります。店内は天井も高くて、クラシックで素敵な内装。あることには気付いていましたが、なかなか機会がなく‥。桜の季節などは込み合うんだろうな~と。お散歩がてら...
    接客がとても丁寧でいい時間を過ごせました。 お料理がどれも美味しくて、 パスタが500円台のメニューもあり コスパが良くてとても満足でした。 また行きたいです。
    君の名はの瀧くんのバイト先のモデルのカフェです。 平日ランチで行きましたが、予約をしたないとウェイティングで入ることになります。入店前から並んでいました。
    天井が高くお洒落な感じでした
    平日ランチでしたが混んでました。店員の接客はいまいち。呼んでもなかなか来ない。
    新海誠監督の映画「君の名は」で主人公の青年が働いていたバイト先のモデルになったと言われているレストランです。ランチ営業の時間行ったのですが、やはり人気のお店なのでとても混んでいましたが...
    La Boheme 新宿御苑 SHINJUKU-GYOENのクチコミ写真1La Boheme 新宿御苑 SHINJUKU-GYOENのクチコミ写真2La Boheme 新宿御苑 SHINJUKU-GYOENのクチコミ写真3La Boheme 新宿御苑 SHINJUKU-GYOENのクチコミ写真4La Boheme 新宿御苑 SHINJUKU-GYOENのクチコミ写真5La Boheme 新宿御苑 SHINJUKU-GYOENのクチコミ写真6La Boheme 新宿御苑 SHINJUKU-GYOENのクチコミ写真7La Boheme 新宿御苑 SHINJUKU-GYOENのクチコミ写真8La Boheme 新宿御苑 SHINJUKU-GYOENのクチコミ写真9
    新宿御苑近くの古い洋館風。天井が高くシャンデリアとかオシャレな雰囲気
    このティラミス中にチョコチップ入ってて、ちょー美味しい
    女子会で利用しました! 君の名は。の聖地で有名なお店らしいです。 店員さんの愛想は良く、対応も良かったです。 (マスクしてないのは気になったけど…)
    vm_********さん
    パスタがモチモチで味付けも美味しくて、おかわりした。店内もおしゃれで子連れでも行きやすい。デートにも使えそうなお店!