宮崎空港 (宮崎ブーゲンビリア空港)
宮崎空港 (宮崎ブーゲンビリア空港)の代表写真1
宮崎空港 (宮崎ブーゲンビリア空港)の代表写真7
宮崎空港 (宮崎ブーゲンビリア空港)の代表写真8
宮崎空港 (宮崎ブーゲンビリア空港)の代表写真9
宮崎空港 (宮崎ブーゲンビリア空港)の代表写真10

宮崎空港 (宮崎ブーゲンビリア空港)

空港営業時間外
    uau********さん
    宮崎の空港は大きな空港とは言えないですが、ショップも充実しており、JRも使いやすいのでとてもいいです。マンゴー推しが分かる空港で、こちらの空港を利用したときに必ず購入するマンゴークリー...
    ミーヤさん
    南国感漂う宮崎空港です。空港から出たらヤシの木が沢山あり感動しました。空港内は小さいながら土産もあるので必要最低限の施設はあります。
    kar********さん
    宮崎県の空の玄関口。シーガイアで集会があった時に利用しました。小ぢんまりした空港ですが、綺麗でいろんな催し物がされてました。宮崎駅までJRで10分程とアクセス良かったです。
    よしださん
    宮崎の空の玄関口です。空港でも観光ができるようになっていて、からくり時計やステンドグラスもあります。
    fukutaroさん
    出張でよく使わせてもらっています。こちらの空港は、ヒガシコクバル元知事が、有名にしてくれた感じですね。
    Kaさん
    他の県の空港と比べてちいさめの空港です。ですがとても綺麗です。お土産もここでちゃんと買えるので安心です。
    mさん
    初めて訪れましたがこじんまりとしたコンパクトな空港でした。南国ムード溢れる空港でトイレ表示や時計も変わっていて面白かったです
    rac********さん
    盛大な時計でお出迎えされました。ポケモンのナッシーが各地に点在しており面白かったです。ラウンジでは、日向夏みかんをいただき、とても美味しかったです。
    ぺさん
    宮崎県は宮崎市の宮崎ブーゲンビリア空港。小さい空港ですが温水洋一さんの銅像や大きな椰子の木のキャラクターがあり、マンゴーまである。
    hdo********さん
    宮崎空港(宮崎ブーゲンビリア空港)は、小さな空港ですが、空港ビルの屋上展望デッキには、エアプレインパークがあり航空大学で実在に使われていた訓練機が展示されています。
    ^_^さん
    初めて来た空港で、成田に比べたら、小さいこのくらい広さがちょうどいい感じ、お土産も有り帰りはここで済ませます。
    wyy********さん
    規模は大きくないですが、国際便もあるしお土産屋も2階にギュッとコンパクトにされていて利用しやすいです。屋上は小型飛行機もあり、お見送りに行った時など子供達は喜びます。
    ztg********さん
    国際線もアジアの空港に飛んでいるからアジア人観光客がサンメッセ日南等に沢山来ていた。ナッシーの前に温水さんの銅像がベンチに座ってた。
    まんぷくさん
    宮崎の空の玄関です。2階にはお土産屋さんがいくつかあり、宮崎や九州のお土産が置いてあります。荷物検査後のエリアには小さなお土産屋さんが一つあった記憶です。
    gol********さん
    大きな空港ではないですが、プロ野球のキャンプ地になっていることからボールパークというイベントをやっていたり、宮崎市内の餃子を集めて販売するブースがあったりと工夫がされていて楽しめました...
    さくらんぼさん
    空港の規模は小さかったです。朝早く(7時前)に行きましたが、駐車場に車がたくさん停まっていて近くに停めれませんでした。他の空港にあった無料で水を飲むことができる機械がなかったので残念で...
    イチゴさん
    南国情緒な空港です。ヤシの木🌴にポケモンのキャラクターみたいなものが、います。定時出発率世界一位になりました。
    宮崎空港 (宮崎ブーゲンビリア空港)のクチコミ写真1宮崎空港 (宮崎ブーゲンビリア空港)のクチコミ写真2宮崎空港 (宮崎ブーゲンビリア空港)のクチコミ写真3
    k64********さん
    巨大なナッシーがいます!南国の空港のようなヤシの木がありました!お土産店も充実しているので旅行帰りでも安心して揃えれます!
    mih********さん
    宮崎ブーゲンビリアというだけあって、ブーゲンビリアがたくさんあってきれいでした。レストランやカフェがももう少しあるとよい。レンタカーカウンターが近くてよい
    せーやさん
    宮崎県の玄関口、宮崎空港です。プロ野球などの春キャンプが有名ですね。最近はサッカーもキャンプやってますね。