中須ゴルフ倶楽部
中須ゴルフ倶楽部の代表写真3

中須ゴルフ倶楽部

ゴルフ場営業時間外
    mmm********さん
    初めて訪問しました。 クラブハウスは古めですが、いいコースだと思います。 距離もあり、コースも多彩です。 受付やマスター室の方の対応も良いです。 また挑戦したいです。...
    yamさん
    周南市から30分程度で行くことができます。コースは整備されており気持ちよくプレイできます。グリーンももちろん整備されています。
    ゆーーーさん
    山口県内の中では歴史あるゴルフ場です。きちんと整備されたコースですし、スタッフさんの対応も素晴らしい!
    ゆんさん
    親と一緒に暇だったので利用させていただきました。とても設備がきちんとしてて初めてだったけれど楽しめました。
    yokoさん
    市内から約30分で行けます。 GPSスコアで入力出来るのてコース情報やコンペなどは順位もリアルタイムでわかるので楽しいです。
    まるがりーて*さん
    周南市内から車で約30分程で到着する立地のいい環境です。白から回るとそうでもないですが、フルバックから回るといきなり難しい設定になってます。いつと綺麗でコース管理には感心させられます!
    bto********さん
    お風呂が鍾乳洞のような感じで趣があり良いです。 コースも比較的にフラットなコースが多いです。 カートもナビが付いているので前の組との距離も見れるのでラウンドしやすいです。
    フロントの対応がいいです。

ゴルフメドレーユーザーさん
    コースはとてもゆったりとした作りとなっていて、快適です。初心者の方でも楽しく回れるのではないかと思います。最新型のナビもついているので、コンペの際は盛り上がります。食事も美味しいです。

ゴルフメドレー