グッネチキン 新大久保本店

韓国料理店営業中
4.2

• お肉系のメニューが充実

よかった
    店員さんにチーズやって貰って、とても加減がよく美味しかった!少し外国の方が多いと感じて店員さんとフレンドーだなと感じた!接しやすくとてもいい雰囲気でした!
    おいしかった
    ボリュームたっぷり
    Mさん
    JR新大久保駅から徒歩数分程度にあるチキン専門店で、チキン大好きな自分としては、最高のお店の一つです。UFOチキンが有名で、カリカリのチキンにチーズを絡めて食べるのですが、たまらなく美...
    グッネチキン 新大久保本店のクチコミ写真1
    新大久保がまず韓国系のお店が多かったのでにぎやかなイメージでした! このお店は2階なので建物の横から階段で行くことができます!
    さまざまな種類の韓国料理を楽しむことができる。お腹にすごく溜まる
    グッネチキン 新大久保本店のクチコミ写真1
    チーズダッカルビ、UFOチキンをいただきました うま辛くて美味しかったです 寒い時期にあたたかいものも食べに行きたい
    kixxさん
    平日昼に行ったので並ばずに入れました。休日はかなり並んでいます。チーズボールが美味しかったです!最後の方はお腹が辛かったです
    foo********さん
    店内、席は狭めです。 UFOチキンは店員さんが作ってくれます。店員さんは外国の方で、全員ぶっきらぼうな感じです。 味は、もう最高に美味しかったです。冷めてくると、チーズがからまなくなっ...
    グッネチキン 新大久保本店のクチコミ写真1グッネチキン 新大久保本店のクチコミ写真2グッネチキン 新大久保本店のクチコミ写真3
    チキン美味しすぎる!
    グッネチキン 新大久保本店のクチコミ写真1
    鏡などがあって綺麗なお店です!
    美味しかったです。
    wbc********さん
    チキンとチーズのコントラストがインスタ映えします。味もいいので、通っていますがボリュームがあるので数人でシェアします。
    すごくよかったです
    おく3さん
    前を歩いていると、とても香ばしい香りと目を引く店舗なのでついつい吸い込まれてしまいます。 とてもおいしいです。
    cha********さん
    初めてUFOチキンなるものを食べました。チキンが柔らかく美味しいしチーズボールもモチモチで美味しい。また行きます。
    ユイさん
    新大久保駅をでて大通りを右方向にまっすぐ行くとあります。チキンを揚げるのではなくオーブンで焼きてるのでヘルシーです。
    グッネチキン 新大久保本店のクチコミ写真1
    たっぷりのチーズにお肉をつけて食べる。 2人前からの注文でこの量。ものすごくお腹いっぱいになった。チーズがだんだんと固まってきて食べにくくなるのが難点。
    hiさん
    コロナ禍前に行き、その時はとても混んでいて並びました。UFOチキンとてもおいしくて、並んだ甲斐がありました。チーズとチキンがとても合いました。