宇佐美 375号西条インターSS

宇佐美 375号西条インターSS

ガソリンスタンド
    かずきんぐさん
    特段安くないですが高速道路の近くにあるものは足元見て高い割には安いです!楽天ポイント貯まりますのでお得感はあります
    yam********さん
    西条インターのすぐ近くなので、高速降りてすぐガソリンを入れられます。セルフとフルサービスのどちらかを選べて便利です。
    lim********さん
    可もなく不可もなく、普通のガソリンスタンドです。値段もサービスも標準的です。立地が便利な場所になるので高速に乗る前に使う感じです。
    inf********さん
    インター出入口にある割には安いかも スタッフは元気がよくてイイ感じです 混む時はとても混むので注意です。
    桃が好きちゃんさん
    この辺なら安くてわりとお客さんもきてて、スタッフも対応してくれる事もありますが、基本セルフで初めてだと分からな人いるかもですが、なれたら年配の方もわりと こられてます!値段でここ選んで...
    ぱんださん
    インターチェンジの近くにあるので便利ですが、値段はやや高めですね。よくあるガソリンスタンドですね。。
    ばやしさん
    タイヤ脱着でお願いしたが、サビだ、下回り洗浄だ、色々と追加で営業をかけてくる。断ると感じの悪い返答。もう利用しない。
    まんぷくさん
    車でどこからも比較的入りやすい造りになっている店舗だと思います。セルフなのですが、初めて行った時はカードの使い方や説明など丁寧にしてくれるので助かりました。
    ネプチューンさん

悪徳商法が無ければ良い店

燃料お値段は安くて良い。店員の対応も良いと思うが、ただ、消耗品関連の売り込みが激し過ぎ。 タイヤ、8~7分で交換時期だと。交換して半年のバッテリーは、チェックして「かなり弱っている」と...