ふじやまビール
ふじやまビールの代表写真1
ふじやまビールの代表写真2
ふじやまビールの代表写真3
ふじやまビールの代表写真4
ふじやまビールの代表写真5
ふじやまビールの代表写真6
ふじやまビールの代表写真7
ふじやまビールの代表写真8
ふじやまビールの代表写真9
ふじやまビールの代表写真10

ナイトスポット営業時間外
    近くに道の駅があってお土産買える‼️ 近くに富士山見れて良かった🗻‼️
    mis********さん
    道の駅と同じ敷地内にあるお店で雰囲気もよく料理も美味しくとても満足しました。平日に行ったので待ち時間もなく良かったです。お値段は地ビールも料理も高くはないし、リーズナブルなランチもあっ...
    aki********さん
    数年前にこちらのハーベストテラスでランチをいただきました。ガッパオライスとマルゲリータピッツァを食べましたが、お店の雰囲気もよく、たいへん美味しかったです。
    tom********さん
    ちょっと高めですが、ランチがオススメです。チキンステーキが美味しかったです。運転があって、地ビール飲めない方も、持ち帰り用に販売しているので、良いと思います。
    外はパリッと中はジュワーとして美味しかったです
    ふじやまビールのクチコミ写真1ふじやまビールのクチコミ写真2
    溶岩焼のステーキが美味しかった
    fwi********さん

ふじやまビール

祝日の午前14時前頃、ふじやまビールとなるものが気になって、このお店に寄りました。 場所は、富士吉田駅から南へ徒歩30分ほどの所にあります。 お店に入りますと、ランチの時間が過ぎてい...
    ynh********さん

ラムがうまい

車で行くのでビールを飲んだことはないのですが、ラムチョップとか焼肉系がうまい!!
    Yahoo!グルメから移行さん

子供連れには最高!!

子供向けのちびっ子広場があり、遊んでいる間、ゆっくり食事ができました。 食事の方は それなりって感じでした。 想像していたよりボリュームがありました。

ビール最高!!

さすが地ビール☆ ここでのむビールはかなりウマイ! 送迎ばすもあるから大人数でも使いやすい! 幹事さんものめるんです! もう「今日運転するの俺だから><」みたい...
    Yahoo!グルメから移行さん

食事メニューが増えました。

以前、ビールは美味しいけれど、しっかりした食事ができないと思っていました。が、久しぶりに行ってみたら焼肉メニューやジンギスカンメニューが新設されていて満足でした。