まる良炭火焼肉
まる良炭火焼肉の代表写真10

まる良炭火焼肉

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

お店は広くてとても高級感がありました。ですが和やかな雰囲気も感じました。スタッフの方の対応も笑顔もあり気持ちよく丁寧なので、さらに美味しく食べられたと思います。
    うま
    うますぎ
    コスパ良し!
    まる良炭火焼肉のクチコミ写真1まる良炭火焼肉のクチコミ写真2まる良炭火焼肉のクチコミ写真3まる良炭火焼肉のクチコミ写真4
    memeさん
    鈴鹿のまる良によくいくのですが こちらも来てみましたがやはりおいしかったです!ハンバーグは安いのにおいしい!ねぎタンはねぎたっっぷりで最高でした!
    yqp********さん
    津市にある、まる良さんは、サシの入った松阪牛がとても肉質良くて美味しかったです。炭火焼にこだわったお店ですね。
    aff********さん
    津駅から歩いて行けて、上質なお肉が食べれるお店です!!メニューも豊富でデザートまで美味しく食べれるのでおすすめです!
    暗めの店内で、座席はしきられてます。 忙しいのか、店員さんは無愛想でした。
    tak********さん
    津駅から歩いていける割りと安価で美味しいお肉が食べれる焼き肉屋さんです。ハラミとホルモンを食べましたが、どちらも柔らかくて良い味でした。
    むつくさん
    津駅の近くにあり、旅行者にとってアクセス良好。暗めの店内でオシャレですが少し視界不良かな。お肉は美味しかったです。
    白さん
    津駅から歩いて行ける距離にある焼き肉屋です。外観も内観もおしゃれでデートにもファミリーにもオススメです。
    エロカッコイイさん
    リーズナブルなお値段で、お肉も柔らかくて美味しかったです。塩をかけて食べるとなお美味しいです。また行きたいです。
    メロンパンナちゃんさん
    安めでお肉がなんと言っても美味しいです。鈴鹿にもお店がありますが、ここのお店が1番好きです。また行きたいです。
    まんぷくまるさん
    近鉄津駅から徒歩で5分の場所にある焼き肉屋さんです。安くて美味しい、コースで選べて、飲み物豊富です!
    大魔神さん
    津駅から歩いて行ける炭火焼肉屋さんです。少々暗い雰囲気の店内ですが落ち着いている感じがいいです。接客もなかなか良い感じです。肉質も柔らかく気にいっています。
    ハムさん
    津駅から歩いて行ける距離にある焼肉屋です。やや高級志向のお店ですので値段もそれなりですがおいしいです。
    hno********さん
    津駅前にある焼肉屋さん。 お店の雰囲気がとても良いのでデートで使えると思う。 価格もそこまで高くないのでおすすめ。
    まる良炭火焼肉のクチコミ写真1
    半個室のような形の席が多かったです
    なんたそさん
    お偉いさんの接待で利用しましたが、スタッフのみなさんの接客も良く、気持ちよくご飯を食べることが出来ました!
    松太郎さん
    三重県津市駅近の炭火焼肉まる良さん。七輪で焼くタイプで肉質は柔らかく種類も豊富です!値段はリーズナブルだしお洒落だから家族連れや接客など幅広く利用出来る感じ。 駐車場がちょっと狭いので...