活魚料理 まるよし
活魚料理 まるよしの代表写真1
活魚料理 まるよしの代表写真2
活魚料理 まるよしの代表写真3
活魚料理 まるよしの代表写真4
活魚料理 まるよしの代表写真5
活魚料理 まるよしの代表写真6
活魚料理 まるよしの代表写真7
活魚料理 まるよしの代表写真8
活魚料理 まるよしの代表写真9
活魚料理 まるよしの代表写真10

活魚料理 まるよし

シーフード・海鮮料理店営業中
    和食のこじんまりしたお店です これからの季節は忘年会もできます
    活魚料理 まるよしのクチコミ写真1
    あり得ん。内容も姿勢も。
    子供達が予約してくれて主人のお祝いでお伺いさせて頂いたお店です。 海の近くで落ち着いた雰囲気でお料理も美味しく頂きました。
    kot********さん
    いい香りのする店内で落ち着ける雰囲気も良かったです。白身のお刺身の定食をいただきました。さすがの美味しさでした。室津に帰った時はまた行きたいです。
    yossyさん
    割烹料理で雰囲気のいいお店です。 新鮮なのは勿論ですが、特に握り寿しは 地場の魚を使い本当にお勧めです。
    コロナの影響で夜の営業はガラガラでした
    活魚料理 まるよしのクチコミ写真1
    akkiさん
    ランチで使用しましたが、かなり量が少なく残念な感じでした。サービスや対応もよくなかった上に、会計時には不快な思いもしたので、オススメできないお店です。
    sayoさん
    値段が高い。気軽にランチで予約すると痛い目に遭います。量が少ない上にサービスも悪い、クレジットカードも少額だと手数料が掛かるのでと断られました。非常に残念なお店でした。
    高級なお店です😀
    活魚料理 まるよしのクチコミ写真1活魚料理 まるよしのクチコミ写真2活魚料理 まるよしのクチコミ写真3活魚料理 まるよしのクチコミ写真4活魚料理 まるよしのクチコミ写真5活魚料理 まるよしのクチコミ写真6活魚料理 まるよしのクチコミ写真7活魚料理 まるよしのクチコミ写真8活魚料理 まるよしのクチコミ写真9活魚料理 まるよしのクチコミ写真10
    普段やってない特別メニュー!大将おすすでアジ定食いただきました(^^)アジのお造り、アジフライ、アジのにぎり、お吸いもの、アジの塩焼き。アジがプリプリで美味しかったです(^^)
    応対が丁寧で、値段以上に美味しかったです。 新鮮なお魚。良いものしか置いていないと言う自信のある大将😁中々面白いお店でした。  次は別の料理を食べたいと感じられるお店です。...

値段は決して安いものではありませんが、新鮮でこれだけ美味しいものを頂ければ、大満足です。お店も店員さんの雰囲気も最高。
    寿司、刺身は当然ですがメバルの煮付けの味付け最高です。
    sor********さん

考え方がおかしい

本日カキを買いに室津まで行き、昼食に頂きました。 頼んだのは-室津特選にぎり2,835円でした。 内容は1.5人前の上にぎりといったところでしょうか 地物の魚を使った少し小さめの...
    Yahoo!グルメから移行さん

地物のいい魚を食べれました

得意先のご指定で接待の場として行ってきました。 開業38年との事ですが、全く古さを感じさせない清潔な店構えです。 部屋の調度品はかつて潮待ちの港として栄えた室津港の栄華を感じさせて...