ヒロ
ヒロの代表写真7
ヒロの代表写真8

ヒロ

ビストロ営業時間外
    昔からある王道フレンチレストラン。コスパがいいので、近所の人たちが来ている感じ。男性1人客もちらほらいました。
    ヒロのクチコミ写真1ヒロのクチコミ写真2
    nkmrさん
    駅前にある昔ながらのフレンチという感じのお店です。レディースコースは1600円で魚もお肉(ビーフシチュー)もつきます。ビーフシチューは結構甘いので好き嫌いわかれそうですが、私は美味しか...
    rar********さん
    駅からすぐ目の前にあるフレンチレストラン。フレンチというとお高い感じですがこのお店はリーズナブルにミニコースを楽しめました
    ランチはミニ懐石が1,300円で、お得にミニコースが食べられます。お魚料理がとても美味しかったです。コスパ、いいです。作り置きかと思いますが、デザートの皿にのっていたりんごが変色してい...
    ヒロのクチコミ写真1ヒロのクチコミ写真2ヒロのクチコミ写真3
    落ち着いた店内で、ゆったりランチしました❗️
    店内は狭く、こじんまりしたお店です。フレンチのお店にしてはテーブルも小さく、優雅な雰囲気はありませんが、お料理は美味しかったです。時に魚料理のソースが美味しかったです。
    落ちついたいい感じのお店です。 ちーぱすを見せると、お子様には、アイスかソフトドリンクをプレゼントしてくれます。
    ヒロのクチコミ写真1
    そこそこ大人数でも行けるレベル。雰囲気はよし。
    ヒロのクチコミ写真1ヒロのクチコミ写真2
    通常1600円の名物料理、牛ほほ肉のシチューがパンと飲み物付きで日曜ランチタイム30食限定!! というランチメニューが目に入り入って見ました すぐに運ばれて来たほほ肉のシチューはとろ...
    Yahoo!グルメから移行さん

それほどの味では

絶賛している人も居るようですが、個人的には普通のフレンチレストランのレベルと思います。それほど美味しいとも思えず、値段相応かやや高めと感じます。