ガスト 鳥取南店

ファミリーレストラン営業中

なゆ
    ロボットが運び、子供向け
    als********さん
    ドリンクバーが多種で、毎回頼みたくなるファミレスです。定食がおいしくてお得なので、よく頼んでいます。
    ********さん
    めちゃくちゃ美味かったです。ありがとうございました。日替わりランチを食べました。安くて最高でしたよ。
    ame********さん
    家族連れなんかに人気のファミリーレストラン。メニューが豊富でコスパも良いです。配膳ロボが子供に人気。
    なっちゃんさん
    平日は空いていて良かった サラダ、ハンバーグ、ドリンクバー 美味しくてコスパいいです。
    tml********さん
    1人で食べにいきました。こちらのピザはとっても美味しかったです。またピザが食べたくなったらいきます。
    ガスト 鳥取南店のクチコミ写真1
    平日夜。お客さんもそんなに多くなく、ゆっくり食事できました。ドリンクバーのカップ下げるタイミングも丁度よかった。
    ゆっくりできました
    しーくん2さん
    氷ノ山のシューハイクやったあとに小腹 がすいたのでガストに来ました。クーポンを検索するとビールがあるじゃないですか。思わずタブレットで注文してしまいました。あてはチキンサラダとコーンピ...
    tic********さん
    ネコちゃんロボットが働いてます。可愛らしくて子どもたちには人気でしたが、料理を取っている途中で動き出したので焦りました。
    やほさん
    感動ハンバーグを食べました!肉汁が感動し美味しかったです。子どもメニューの種類が多いので子どもが喜んでくれました。
    ひろっち83さん
    家族連れにはぴったりの店だと思います。配膳ロボットがあって子供が喜んでました。ハンバーグセットが美味しかったです。
    なゆりんさん
    ボリュームがあって、それにおいしいファミレスです。特にハンバーグ系が、満足できる量で、ソースもおいしいです。
    女子会には、ちょうどよいですね。
    新選組さん
    ガストのモーニングが美味しかったです。 ランチの、お弁当もリーズナブルでお得です。 ハンバーグも美味しかったです。
    b06********さん
    ガッツリとした食事からデザートまでリーズナブルな値段で頂けますが、家族連れが多く店内が騒がしくなりがちです。ゆっくりするなら夜の時間がオススメですね。
    MTZさん
    リーズナブルな価格で食事出来るので家族で利用させていただきました。 メニューも豊富で子供も満足できると思います。
    バロンさん
    夏休むなのか朝からお客さんが多くてあまりゆっくりできませんでした。日替わりランチを注文しましたがお値段はリーズナブルで量も多かったので満足はしています。ドリンクバーの飲料の味が薄い気が...
    けぴさん
    久しぶりにガストに来ました。チーズインハンバーグをライス付きで食べました。安くて美味しい家計の見方です。