Cafe Restaurant ふたば~futaba
Cafe Restaurant ふたば~futabaの代表写真2
Cafe Restaurant ふたば~futabaの代表写真3
Cafe Restaurant ふたば~futabaの代表写真4
Cafe Restaurant ふたば~futabaの代表写真5
Cafe Restaurant ふたば~futabaの代表写真6
Cafe Restaurant ふたば~futabaの代表写真7
Cafe Restaurant ふたば~futabaの代表写真8
Cafe Restaurant ふたば~futabaの代表写真9
Cafe Restaurant ふたば~futabaの代表写真10

Cafe Restaurant ふたば~futaba

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

店内も広くゆったり過ごすことができます。写真は夜のコースメニュー。メイン、パスタ、リゾット、ピザは、メニューから、チョイスできます。別料金になりますが、食後にドリンクやデザートもありま...
    まってぃさん
    ランチで利用させていただきました。落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。子連れでも全然問題なしです。
    一般的なレベルの味
    家庭的な感じで味も濃くなく肉もとでも美味しかった
    オシャレな雰囲気で、平日でも予約して行ったほうがいいです。
    田舎で本格的なイタリアン
    ディナーで利用。単品もコースもあり。コースは2500円から。リゾット、ピザ、パスタから、2品選べます。前菜、パン、サラダ付き。デザート付ドリンクが550円で付けられます。デザートは、ケ...
    Cafe Restaurant ふたば~futabaのクチコミ写真1Cafe Restaurant ふたば~futabaのクチコミ写真2Cafe Restaurant ふたば~futabaのクチコミ写真3Cafe Restaurant ふたば~futabaのクチコミ写真4Cafe Restaurant ふたば~futabaのクチコミ写真5
    ao8********さん
    河内長野の上原町近くにあるカフェレストラン。 夜しか利用したことがありませんが、コース料理もあり。リーズナブルに価格でなかなか美味しかったです。 国道371号バイパスと大阪外環状線...
    ゆうかさん
    ランチで利用しました。雰囲気もよくてよかったです。ケーキも美味しく、テイクアウトもできるので、また行きたいです
    久しぶりの高校時代のお友達との集まりに行かせてもらいました。落ち着いたいい空間でした。
    ケンさん
    清潔感があって、お洒落です。器もお洒落で、気持ちよく食べることができました。家族で行ったんですが、子供たちも喜んでました。
    NIKEさん
    友人、妹と何度かランチにうかがってます。落ち着いて話すにはピッタリの空間ですが、皆さん言うように提供ペースは遅めで少しお高めのランチです。
    もちもちさん
    料理がくるのが遅かったです。 サラダ、パンを食べ終わって20分経ってもメインの料理が来なかったです。 違うメニューを頼んだ友人達が食べ終わった頃にきました。 値段も高めかな?と思いまし...
    mさん
    子供連れで利用できます。テーブル席でゆっくりできました。値段もリーズナブルです。料理が出てくるのは少し遅い。
    さっくさくさん
    ランチコースのパンがおかわり自由とのことでしたが、いざおかわりしようとすると、今日は終了しましたとの事。 ついていたパンも食パン1/4枚のみ。 かつ、予約していたのにも関わらず、待たせ...
    Kessyさん
    ランチで利用しました。広い空間のお店です。パスタもリーズナブル出し美味しかったです。デザートも食べたらよかったと後悔しました。
    くろおかいずみさん
    ランチで利用しました。パスタランチはリーズナブルで量も満足できました。ケーキも豊富で美味しそうでした。
    xuq********さん
    子供連れで利用しました。店内ゆったりとしていてベビーカーの持ち込みも大丈夫でした!料理も美味しかったです。
    しーまーさん
    店内は広くて、ランチに利用しました。リーズナブルでゆっくりとランチを楽しめました。ケーキも美味しかったです。
    zuc********さん
    地元では少し名店みたいでフランスパンはそれほど固くなくて食べやすいです。お肉のパスタ風もすごく美味しくてまた食べたいです。