パティシエ ベルジュ

• 手みやげに最適

• 写真映えする

良かった
    パティシエ ベルジュのクチコミ写真1
    店員さんが感じが良い。
    パティシエ ベルジュのクチコミ写真1
    ケーキの種類が多くてどれも美味しそうでした。 還暦祝いのケーキを予約注文して店員さんの対応も良かったです。
    パティシエ ベルジュのクチコミ写真1パティシエ ベルジュのクチコミ写真2
    すべてのケーキがおいしいです。 とくにタルト系がすきで、サクサク感がたまりません。
    パティシエ ベルジュのクチコミ写真1
    今だけ販売される桃ちゃん!  カスタードクリームが中に入って、とても美味しくボリュームもあります。
    あんこさん
    子供の誕生日ケーキを購入しました。とても可愛いくて食べるのがもったいないくらいでした!子供も喜んでおり、味もとてもおいしかったです。ぜひまた行きたいです。
    han********さん
    西鉄津福駅近くにあるケーキ屋さんで、仕事帰りなど、たまに立ち寄ります。ケーキは値段が手頃で味も美味しいです。
    味はとても美味しいしお値段もお手頃です。 もう少し種類がたくさんあればいいです。
    パティシエ ベルジュのクチコミ写真1
    賃貸住宅の1階。ちょっとわかりにくい。
    可愛いのばかりで美味しかったです!
    パティシエ ベルジュのクチコミ写真1
    2度目の利用です。 見た目も味も満足なケーキ屋さんです。
    xaw********さん
    かなかな、美味しい、値段も、安く、買いやすい。 変わった、商品は少ないが、ちょっと買うには、とても、良い
    決済方法が豊富でよかったです。
    パティシエ ベルジュのクチコミ写真1
    見た目はオシャレでなおかつおいしい。 ここのシフォンケーキが好きです。
    ryo********さん
    友達の誕生日にと、ケーキを買いに行きました!好みが分からないからといろんな種類を購入したのですが、どれもとっても美味しかったです!!そのあとも何度か行って、いろいろ食べましたが私はチー...
    お店の感じも良く、ケーキはしっとりしてクリームも食べやすい味です。とても美味しいです。
    kap********さん
    津福駅側のお店です。駐車場は裏に一台分しかないので空いてないときもあります。 ホールケーキはフルーツがたくさんのっていて、甘過ぎず美味しいです!アップルも美味しいですよ。...
    ラビットあきらさん
    シュークリーム最高にうまい。 久留米で1番うまい。
    小さいお店ですが、かわいいケーキや焼き菓子がいっぱい。幸せな気分になります
    いろんなお菓子も沢山あり、スマホ決済も多種類使えて良かったです。 駐車場が分かりにくいです。