ヤマダ電機 テックランド新宮店

3.9

• 家電が充実

• 品ぞろえが豊富

ごゆるりさん
    国道3号線沿いにある新宮の店舗です。前からある古いお店で以前からよく利用していましたが、最近店舗が増えて偶にしか行きません。
    44340さん
    新宮にあるヤマダ電機です。いろいろな商品を取り扱っており広い店内にわかりやすく陳列されているので商品も見つけやすいです。国道3号沿いに面していてアクセスもしやすいので便利です。
    かほこさん
    品数も豊富で、電球もたくさんあり買いやすいです。駐車場も1階にあり、3号線にもわりと簡単に出れます。
    nar********さん
    新宮町の国道3号線下り線沿いにあります。家庭電器製品からパソコン、携帯電話各キャリア等あり専門担当が丁寧に説明してくれるので安心して買い物が出来ました。駐車場も広く停めやすいです。
    もちろけさん
    ヤマダ電機テックランド新宮店になります。炊飯ジャーとドライヤーを買いました。いい買い物でした。またお邪魔します。
    Kotetuchanさん
    3号沿いにあるヤマダ電機。まわりにはホームセンターなどたくさんあり、お家まわりのことにするにはまとめて買い物できるからとても便利です。
    yas********さん
    新宮町の3号線沿いにある家電量販店です。超有名チェーン店の為、品揃えも豊富で、安く家電製品を購入出来ます。ポイント還元も有りお得です。駐車場も有るので安心です。
    opf********さん
    店員の方が優しく丁寧にわかりやすく家電の説明をしてくれたので買い物もしやすかったですし説明をしたからといって押し売り的なのもありませんでした。
    まさきさん
    駐車場スペース広く停めやすい。店内は広くわかりやすく陳列されており目的の物を手に入れやすい。現金値引きあり。
    jvz********さん
    新宮中央駅の近くにあり、家具店、ホームセンター、飲食店もすぐそばにあります。1階が駐車場になっています。明るい店内で、この付近では品揃えが多いと思います。
    yos********さん
    灯油の電動ポンプを買ったが、数回使うと動かなくなり、一度新品に交換してもらって、それも数回多分3~4回つかったら、動かなくなった。そういう会社の商品を仕入れているのが信用を無くすと思う...
    mkさん
    新宮にあるヤマダ電機です。店舗は大きめで店内も広く、家電が充実しています。子供が作れるカードもあり、行く毎にポイントが貯まるので子供達も喜んでいます。
    fpp********さん
    新宮町にあるヤマダ電機です。 品揃えも豊富で、店員さんも親切です。 駐車場も広く、停めやすいです。 よく見に行きます。
    ametrineさん
    たまたま伺ったのですが駐車場がガタガタ(段差が何ヶ所もある)なことに驚きました。 価格や品揃えはヤマダの他店と変わりません。
    Ocn8210さん
    とても種類が豊富で見ているだけで楽しめる素敵なお店です 価格のめんでもとてもおすすめですが買いやすい値段なのでありがたいです
    seven。さん
    ここは国道3号線沿いにあるので利用しやすいです。駐車場は店舗の下なので雨に濡れなくて良いです。家電製品の品揃えが豊富に有ります。各種キャッシュレス決済が使えて便利です。
    たかさん
    国道3号線沿いにある店舗です! 売り場がとても広く多くの家電が売っています! 携帯の乗り換えで利用しました✨
    ふくおかままさん
    家電の種類が豊富でたくさんの製品の中から選ぶ事ができるのでとてもオススメです 価格も安くて安心感があります
    tsu********さん
    担当の水足さんの対応が神でした!!見に行ったつもりでしたが、そろそろ買い替えをと考えていた家電全て購入しました!とても満足できた買い物になりました!
    zunzunさん
    店舗は2階にありますが、広くて品数も多いです。店員の方々も親切で、親身に相談にものっていただき、大変有り難がったです。