下町パスタバル ブリラーレ 新小岩南口店
下町パスタバル ブリラーレ 新小岩南口店の代表写真10

下町パスタバル ブリラーレ 新小岩南口店

イタリア料理店まもなく営業終了

• 女子会向き

新小岩駅から少し歩いた〈ブリラーレ〉さんへハッピーアワーのお一人様で伺いました。 ガーリックフェア中ということで、アサリの白ワイン蒸しと若鶏のアラビアータをオーダー アサリは、ニン...
    1人でも入りやすい
    落ち着いた雰囲気で、素敵。
    早速、友人を連れて行きました。とにかくランチが安い!また行きたいと思います。
    あまり良くない
    apo********さん
    新小岩駅からメインの商店街を歩いた先にあります。基本は居酒屋ですがランチもやってます。下町ジェノベーゼを大盛りで頂きました。
    下町パスタバル ブリラーレ 新小岩南口店のクチコミ写真1
    素敵なお店でした。
    クボリンさん
    安価、旨い、早い
    ランチのハンバーグが安くてボリュームも多くうまい! パスタも色々種類あったので次行ったら食べてみます!
    下町パスタバル ブリラーレ 新小岩南口店のクチコミ写真1
    新小岩で、イタリアン食べたい時来ますとてもいいよ!おすすめです。
    下町パスタバル ブリラーレ 新小岩南口店のクチコミ写真1
    コスパが良いですパスタがとてもおいしかった ステーキも美味しい
    選べるスペシャルグリルランチ、ミニツナサラダで1210円。 新小岩ルミエール商店街の南のアーケードを抜けたあたりにあるお店です。ランチにサラダをつけました。お酒のメニューで原価バルコー...
    ランチメニューも豊富でリーゾナブルで、味は言うまでもなく美味しかったです。
    aya********さん
    生パスタがおいしいです。 ただ居酒屋なので夜は少しうるさめ、ランチはお得です! トマト系のパスタは何食べても美味しいです!
    お肉を食べたくなったら 必ず ここ行きます イタメシ屋さんで パスタも もちもち食感で絶品なんですが 行くとついついお肉を頼んでしまいます😅 ナンと言っても コスパが良い ハラミ13...
    下町パスタバル ブリラーレ 新小岩南口店のクチコミ写真1下町パスタバル ブリラーレ 新小岩南口店のクチコミ写真2下町パスタバル ブリラーレ 新小岩南口店のクチコミ写真3
    ランチで友達と行きました スパゲッティとステーキなど🥩美味しそうなものがたくさんあり楽しみです。 雰囲気も良くていい感じです お酒の種類もいっぱいあって飲み会でもいいと思います。
    ステーキランチ★ もう少し量が欲しいかな! 味は美味しかったです!
    [2020.7] 【下町バル ブリラーレ】サン。 新小岩ランチψ(๑'ڡ'๑)ψ ワインと生パスタがリーズナブルな価格で人気のお店♪ ワイン飲みたかったけど…サクッとランチ...
    新小岩で昼から飲みました(*´ω`*) 男3人でガッツリ!南口アーケードを抜けた先で見つけたコチラ! 500円を先に払えば飲み物がほぼ原価になるとあって即決!がっちり元を取りました(笑...
    お洒落な感じ!