田田の宿
田田の宿の代表写真9

田田の宿

公共の宿24時間営業
    srn********さん
    日帰り温泉のみの利用もできます。施設は少し古いですが、お湯がとても濃くていいお湯で気持ちよかったです。道の駅がすぐ横にあり、駐車場が広いです
    ぽんこつさん
    三川で唯一?の温泉。温度はぬるめなのでゆっくり長く入りたい人におすすめ。近場で買い物などもできるリッチ。
    qkd********さん
    地元の人に人気の旅館です! 食堂や色々な温泉があるので、 かなり楽しめると思います。 是非行ってみてください!
    tos********さん
    広々とした駐車場です。季節によっては雪も凄いですが、雪に温泉は最高の組み合わせです。昔からあるので歴史が感じられてとてもいい雰囲気です
    ヒロシさん
    道の駅が隣接しています。部屋はそんなに大きくありませんが温泉が隣接していてとても暖まります。駐車場は広くゆったりと滞在出来ます。
    吉まるさん
    昔からある温泉施設です。1人でも家族でも楽しめると思います。車で行くしかないので地元民がよく利用するイメージです。
    naonyaoさん
    鶴岡駅から15分くらいで車が必要な場所にはありますが、駐車場も広く、道の駅の隣です。宿泊もリーズナブルで、敷地内にスーパーもあるので便利でした。食事もおいしかったです!
    まこりんさん
    鶴岡市と酒田市の中間地点にあり、仕事での利用にも便利です。 リーズナブルな料金でビジネスタイプの部屋だけど温泉も入れます。 ミネラルウォーター1本サービスあり。
    しらかばさん
    仕事の際に一度だけお世話になりました。 場所がわかりづらいですが、食事も美味しかったですし、お風呂も広くて良かったです。
    あっぷるぱいさん
    平和な宿となっています…!でんでんのお風呂にも入ることができ、とてもゆっくりすることができると思います!
    g_m********さん
    特段目を引く物がある訳ではありませんが、のどかな時間が楽しめる宿だとおもいます。お風呂は日帰り客もいて時間帯よっては混みます。
    あかさん
    自然豊かな場所にある、とても落ち着いた雰囲気の宿です。広い温泉もあります。料理は新鮮な地元の食材を使っています。
    かおんさん
    旅行で家族と行ってみたが、田舎の良い面がつまったような温泉でした。わたしは、温泉好きで硫黄の匂いが好きなので、硫黄の少し刺激強めの匂いが、温泉中に漂っていてまるで天国のようでした。
    klk********さん
    イオン三川から比較的近い宿と言うこともあり、イオン三川に出張や仕事がある人が利用をしたりもしますね。
    カテゴリ変更可!さん
    温泉もあり、泊まる宿もあり、駐車場も広い。とても良いです。お部屋は狭いですが、特に難ありませんでした。
    sak********さん
    昔からある温泉施設で地元の住民がたくさん集っている場所と言えると思います。駐車場も広くて、小学生無料のキャンペーンをしたりとか施設自体のイベントなんかにも力を入れている温泉施設です。観...
    karimohu0716さん
    駐車場広く利用しやすいです。 露天風呂はありませんでしたがいい湯でした。風呂上がりの牛乳は最高です。
    ちゅんさん
    硫黄の匂いがする着色のお湯が特徴の温泉です。匂いが独特なので好みは分かれるかと思いますが、体はすごく温まります。
    aaaさん
    コロナ前はまあまあ行ってました。1ヶ月くらい前にいったら小学生無料だったのでラッキーでした!また行きます。
    ltl********さん
    温泉もあり宿もあります。駐車場もたくさんあると思います。近くにスーパーもあり便利です。とてものどかでいいところです。