白崎海洋公園オートキャンプ場

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

• 自然に癒される

ゆうさん
    日本のエーゲ海と言われるほど絶景が広がるキャンプ場です。 海の爽やかで新鮮な空気を吸い込めるので、良いリフレッシュになりますね。
    sigeziiさん
    オートキャンプ場を利用してみました! ソロキャンプで一泊4000円でした(土曜日:電源付き) 一区画の広さは12m×12mで車の2台ぐらいは問題ありません トイレや炊事場も綺麗で快適に...
    m i mさん
    テントも張れるし、綺麗なコテージもありました。絶景のもとキャンプができるのでおすすめです。道の駅のご飯が美味しいです。
    f4m********さん
    大雨の日だったので、強風ですごかったです。ただ宿泊場所は大きい岩の後方というか、その日の場合は宿泊場所にはそこまで風の影響はなさそうでした。静かで綺麗なのでいいと思います。
    温泉大好きさん
    石灰岩で出来た絶景を望むオートキャンプ場ですが、風が強くて初心者がテントを張るのには不向きだと思います。そのかわり良い感じのバンガローがあります。
    アシュリーさん
    石灰岩でできた白い岩に囲まれた絶景ポイントにあるキャンプ場です。海風が強いですが他の場所にはない景色が素晴らしい。
    get********さん
    白色の岩がたくさんでとても景色が綺麗でした。海とのコントラストが絶妙であまり観光客も多くなくて快適でした
    i_m********さん
    石灰岩に囲まれた絶景キャンプ場。ただし風が強いことが多いので軽装備でいたいめをみるとおもう。ある程度の経験が必要か
    いちごさん
    石灰石で出来た白い岩が沢山あり、普通のキャンプ場とは雰囲気が違います。バンガローもいい感じです。海が真横で夏に行くのがお気に入りです。
    rinaさん
    風がとにかく強いので、頑丈なペグを持って行くことが必要です。その代わり絶景なので、1度行ったらヤミツキになります。
    ゆーサブさん
    ありそうでないキャンプ場です。白い岩がたくさんで、すごいロケーションです。写真も映えます。海風がすごかったです。
    ゆかさん
    石灰石でできた岩場が広がり、独特な景色が圧巻です。自然の中にいるのが実感できます。風が強いのでテントなどは張りにくいかも。
    rmt********さん
    初めて訪れると、その日本離れした風景が圧倒的で見事です!ギリシャのエーゲ海のような場所で、手軽にキャンプが楽しめるのでオススメです!トイレや自販機などもあるので、かなり便利だと思います...
    あおこのさんさん
    バンガローなどの施設の評価以上に周囲の自然が素晴らしい。東洋のエーゲ海とも言われるように石灰岩が織り成す白亜の景色は国内とは思えない景色が広がります。
    かっきーさん
    白崎海洋公園。道の駅では食事ができ、土産物などの物販が小規模ですがあります。石灰岩は見事で展望台からは淡路島、徳島が望めます。
    hds********さん
    白い岩の景色が珍しくてとても綺麗でした。 コテージも沢山あります。 広々としているのでちょっとした運動も楽しめます。
    マイキーさん
    名前の通り白い岩山が目の前に広がる景色は圧巻です。キャンプ施設とバンガローがありますので、テント無しでも楽しめます。
    白崎海洋公園オートキャンプ場のクチコミ写真1白崎海洋公園オートキャンプ場のクチコミ写真2白崎海洋公園オートキャンプ場のクチコミ写真3白崎海洋公園オートキャンプ場のクチコミ写真4
    dad********さん
    数年ぶりに訪問。 先の台風でかなりのダメージを受けていましたが、綺麗に整備されていました。 サイトは広々、すぐ側に道の駅もあり、日帰りでも楽しめます。 近くの展望台?からの景色も良いで...
    sud********さん
    海はすぐ近くですが、遊泳禁止です。ただ水はとても綺麗なので足だけはいりました。キャンプ場は綺麗でした。
    mrchildren247さん
    白崎海洋公園はエーゲ海とも呼ばれており、来た人を驚かせるきれいな絶景があります。 イベントもよく開催されており、ロードバイクの大会も行われていました。 私も参加して気持ちよかったです。...