Kaikado Cafe

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

雰囲気が良きです
    茶筒で有名な開化堂さんのカフェへ。 コーヒーもおいしいですが、一緒にいただいたお菓子がとっても美味しかったです!
    お庭のテラス席もあり天気のいい日には最高☺️
    明治八年創業の日本で一番古い歴史をもつ手作り茶筒の老舗 京都開化堂のカフェ。 カフェ限定商品やコーヒー、お茶、チーズケーキをいただけます!...
    moe********さん
    京都駅からは少し距離があるものの、徒歩圏内のカフェ。有形文化財の建物をリノベしたお洒落なお店になっています。
    puy********さん
    サードウェーブ、コーヒーのお店を紹介するウェブサイトにて発見したので行ってみました。河原町松原だったかな?バス停を降りてすぐのところなのでアクセスがすごく良いです。ただ、水曜日で閉まっ...
    有形文化財。
    sdさん
    京都駅の近くにあるカフェのお店です。値段は高めですが、雰囲気がよく、気分転換にはとても良いと感じました。
    あおりんごさん
    京都駅の近くにあるカフェでチーズケーキが有名でいつも早く売り切れるので食べたことないです。スイーツもカフェラテも美味しかったです。
    Kaikado Cafeのクチコミ写真1
    ノスタルジックな空間で美味しい静かな時間を
    Kaikado Cafeのクチコミ写真1Kaikado Cafeのクチコミ写真2Kaikado Cafeのクチコミ写真3Kaikado Cafeのクチコミ写真4
    おしゃれ
    Kaikado Cafeのクチコミ写真1
    いつも並んでます。国の重要文化財なのでレトロな感じ
    「京都の美味しい名建築散歩」という本に載っていて 京都に行ったらぜひ行きたいと思っていました! 店内は落ち着いた雰囲気で居心地よく 素敵なティータイムを楽しめました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝...
    sさん
    チーズケーキとっても美味しかった〜!!お値段はそこそこしますがチーズケーキ好きには是非食べてもらいたいです◎カフェラテも美味しかったです
    新しい方さん
    チーズケーキとスーパーナチュラルブレンド紅茶を注文。チーズケーキが絶品すぎました。カフェもとても落ち着いた雰囲気でおしゃれでした。
    mar********さん
    歴史ある建物内にあるおしゃれカフェ。値段設定は結構高い。接客はとても丁寧で漢字が良かった。チーズケーキが有名。
    zerodbさん
    京阪七条駅から徒歩数分。古いビルをイノベーションしたようなオシャレなカフェで、京都らしさを満喫できると思います。
    ゆうゆうさん
    開化堂さんは茶筒のお店だそうです。 おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内は、ゆっくりと過ごすことができます。 チーズケーキが美味しかったです。
    Kaikado Cafeのクチコミ写真1
    お菓子缶 和も洋も味わえた
    jdq********さん
    茶筒の開化堂さんのカフェです。 とてもおしゃれで落ち着いた雰囲気の店内で、美味しいスイーツをたべることができます。