カフェ・レストラン珈水亭 熊谷駅ビル店

カフェ・レストラン珈水亭 熊谷駅ビル店

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

水出しコーヒー☕︎は良いですね。テイクアウトもやっているのは初めて知りました。
    カフェ・レストラン珈水亭 熊谷駅ビル店のクチコミ写真1
    埼玉県は熊谷市筑波にある珈水亭アズ熊谷店さんに来ました~。今回は珈水亭ロイヤルブレンド(550円税込)と特製プリンを注文です。役割終了後の寛ぎタイム!バランスのとれたブレンドと甘さ控え...
    ランチタイム、混んでいましたが、座れました。
    美味しい
    夕方の来店ですが駅ビルの喫茶店にしては先客いませんでした。 雰囲気はよくコーヒーを飲んでゆったりした感じですが駅ビルの駐車場からアクセス悪く利用金額によって駐車料金がかかるのが残念です...
    パンケーキがとてもおいしいかったです🥞🤤🤤🤤
    カフェ・レストラン珈水亭 熊谷駅ビル店のクチコミ写真1
    以前来た時はあんまり印象が良くなかったんですが今回は気にならなかった。コーヒーぽたぽたさせてるとこがキレイだったから写真を撮りました。アズのレストラン階はめったにこないけど美味しいもの...
    カフェ・レストラン珈水亭 熊谷駅ビル店のクチコミ写真1カフェ・レストラン珈水亭 熊谷駅ビル店のクチコミ写真2カフェ・レストラン珈水亭 熊谷駅ビル店のクチコミ写真3カフェ・レストラン珈水亭 熊谷駅ビル店のクチコミ写真4カフェ・レストラン珈水亭 熊谷駅ビル店のクチコミ写真5
    水出しコーヒーが美味しかった
    カフェ・レストラン珈水亭 熊谷駅ビル店のクチコミ写真1
    喫茶店なので、時間を気にせずゆっくり出来ますよう
    おいしい
    nek********さん
    用事があって熊谷へ来て何もわからずに夕食に入ったお店です。でも大正解。ステーキもスイーツもボリューミーでおいしかったです。またお店の看板であるコーヒーがまた美味しくてびっくり。 熊谷へ...
    rfh********さん
    熊谷駅から直結の駅ビルのアズ熊谷の5階にあります。上の階なのでそこまで混んでいないので穴場的な印象です。
    ptaroさん
    ドリア系は安いけど安いなりにクオリティが低いので、ドリアを頼むならハンバーグドリアがおすすめ。コーヒーはおいしい。
    カフェ・レストラン珈水亭 熊谷駅ビル店のクチコミ写真1
    コーヒーとパンケーキが木のプレートに乗せられてくるのがおしゃれな感じで良かったです。コーヒーのカップも良かった。
    そぴこさん
    熊谷駅ビルのアズの中にあります。落ち着いていて、ゆったりできました。パスタがボリューム満天でまた食べたいです。
    オペレーションは清掃はいまいちですが、珈琲が美味しいです。
    mk552022195さん
    駅ビルの中にあるホッとするような雰囲気がいいカフェアンドレストランのお店。忙しい中、すぐに立ち寄れるのはいいですね。
    時間がない中のランチ探しで入店 コーヒーの旨さ、メニューの安定感 立地、コスパなど 偶然の発見でしたわ
    店員さんがとても丁寧な居心地の良いお店です
    メイプルさん
    お友達とランチで行きました!!パスタセットを頼みましたが、とっても美味しかったです。デザートのプリンが固めで好みでした!!