東京靴流通センター 名取店
東京靴流通センター 名取店の代表写真1

東京靴流通センター 名取店

靴店営業時間外
    りゅうさん
    名取市手倉田字八幡にある東京靴流通センター名取店。県道仙台館腰線沿いにある。豊富な品揃えがあり、高級感のある革靴から安価な靴までいっぱい。
    東京靴流通センター 名取店のクチコミ写真1
    おとさん
    電子マネーが使えるのが便利だと思いました。大きい靴屋さんでセールもたまにやっていて、クーポンの配信もあってとても良いです。
    発送頻度週1回さん
    名取の東京靴流通センター。 駐車場は広く車で行きやすい。 東京靴流通センターは安価で靴用品が手に入るのでおすすめです。
    NyanTさん
    ディスカウント商品も多く掘り出し物が多いお店です。学校指定の上靴も取り扱っているのでたまに利用しています。
    emiさん
    昔ながらの靴屋さんと言う感じです。しつこい接客などないのでゆっくり見ることができます。混んでもいません。
    ミユさん
    大きなお店で、電子マネーも使えるので便利です。クーポンも定期的に配信されており、大体の靴も揃うのでよく行きます。
    sto********さん
    昔からある靴のディスカウントショップみたいなイメージですが、お値段は普通かなと思います。品は良い方だと思います。たまに激安商品に出会えることがあります。
    sky********さん
    昔からある靴屋さんです。仕事用の靴からパンプス、サンダルまで色々な種類の靴が揃います。駐車場も広いです。
    siz********さん
    割と歴史のある老舗の靴屋さんです。 安価な商品が多いため、子供の上靴や普段使いの靴などを購入しています。安価ですが、作りはしっかりしていると思います。
    ykkkkkyさん
    仕事用の靴をよく購入しています。安価のためコスパがよく、履き潰しても良いように同商品を複数個購入することもあります。
    きのさん
    サンダルが欲しくて利用しました 安売りで半額以下のもあり破格で うられているのもありました 残念ながら今回はいい品物とは出会わなかったです...
    w27********さん
    靴の専門店も大分減ってきましたが、結構古くからあるチェーン店です。駐車場は狭いですが、混んでいて停められなかったことは殆ど無いです。商品的にこだわらなければ、掘り出し物が見つかるかも。
    hさん
    意外と掘り出し物があったりするのでたまに行きます。種類は豊富なのですが、店内や駐車場がせまい印象なので、星4つです。
    まふまふさん
    店舗が狭くて、古いですが靴の種類は豊富です。値段も手頃で新しい靴に挑戦したい時によく利用します。 駐車場は狭く、大きい車で行くのはオススメしません。...
    yuuuさん
    名取に住んでいた時によく利用した。仕事でパンプスを履いていて、よく歩いたのですぐにボロボロになるから、こちらのお手軽価格のパンプスにお世話になっていた。たまにする安売りに遭遇すると嬉し...
    いろまさん
    値段が安く掘り出し物を探すのが楽しいので、欲しいものがなくても立ち寄ったりします。品揃えも結構良いので、家族で行ってもそれぞれが楽しめて良いと思います。
    ぱるぱるさん
    古い感じの店舗です。主要道路沿いにあるので一方向からの出入りになるかと思います。駐車場は広くはないですが、わりと車が停まっていることが多いです。
    あや@まとめ買い 値引きします!さん
    靴を安く購入できるのでおすすめです。 母親と一緒に行った時はサイズやデザインの種類が多くて、選ぶのを迷ってました。
    かわむらさん
    とにかく安いのが魅力的。品揃えはまずまずです。買ったものも結構長持ちしてますので、これからも利用したいと思います。
    あくーずさん
    古めかしい感じのお店ですが、商品のラインナップは豊富だと思います。 お客さんの入り次第ですが、駐車場は使い易いです。