創作レストラン 美蕎旬菜 三城
創作レストラン 美蕎旬菜 三城の代表写真9
創作レストラン 美蕎旬菜 三城の代表写真10

創作レストラン 美蕎旬菜 三城

レストラン営業時間外

季節の食材を使ったランチメニューやお蕎麦が人気のお店。 店員さんも優しく丁寧で居心地がよく、料理もボリューム満点で良いランチタイムが過ごせました。
    よい
    とても落ち着いた雰囲気です。 初めて訪問しました。
    創作レストラン 美蕎旬菜 三城のクチコミ写真1創作レストラン 美蕎旬菜 三城のクチコミ写真2創作レストラン 美蕎旬菜 三城のクチコミ写真3
    蕎麦屋なのにA〜Cの季節替わりランチが蕎麦屋とは思えない料理の見た目で蕎麦を食べに来たのに迷ってしまう!! 店内は広々してて居心地の良い空間が広がっており提供された蕎麦茶も美味かった...
    mem********さん
    お料理が美味しく毎年県外からお邪魔していますが、店員さんの対応が今一つで残念です。 忙しいからでしょうか。ぶっきらぼうで毎回注文を聞き直されます。
    落ち着いた雰囲気の店だけど、子供用の椅子もあり、家族連れも多い。お子様メニューがあるともっといいなあ。ソースカツ丼が美味しかった
    まっちゃぼーさん
    おいしい和食屋さんです。店内も落ち着いた雰囲気です。野口英世記念館やガラス館などが近くにあり、観光するところが多い場所にあります。
    kamasuさん
    野口英世記念館の近くにある和食屋さんです。蕎麦やカツ丼といった料理を頂きながら会津の雰囲気を楽しむことができました。
    休日に利用しました。開店前に到着したのですが既に多くのお客様が並んでいました。30分ほど待って入店。創作料理もありますが、猪苗代へ来たからには、やはり蕎麦とソースカツ丼ということで、セ...
    創作レストラン 美蕎旬菜 三城のクチコミ写真1
    リニューアルする前の方が私は好きだった
    かけ蕎麦を頂きました 暖かい蕎麦も美味しい 天かすと、ゆすの効いた漬物もあり 満足
    ランチメニュー頂きました アボカドにアスパラ エビに焼きナス サラダとおもちもついて 大変美味しいお蕎麦でした
    ボリュームがありお得なランチセットでした。
    kam********さん
    家族6人で利用しました。 ソースカツ丼は野菜もモリモリでボリュームたっぷり。 打ちたてのお蕎麦もツルツルと美味しかったです。 4歳の子供でも、もりそば完食しました。  このお店はお餅も...
    とても綺麗で雰囲気も大変良かったです。観光地でとっても混んでました。
    小洒落た雰囲気で落ち着いて食事が出来る。
    何年かぶりに行きましたが、綺麗に改装されてました。 コロナの影響で、メニューが制限されてましたが、お蕎麦も丼物も美味しくいただきました。ただ、ご飯がやや柔らか過ぎるかなぁ?とも思いまし...
    接客は雑、料理がくるのも時間がかかる、ご馳走してもらった
    会津若松での仕事が早く終わったので猪苗代でランチ。国道沿いで野口英世記念館そば。 そばとソースカツ丼セット。 ハーフサイズとはいえソースカツのボリュームすげっ。 蕎麦は角が立って透明感...
    サラダはおいしいです🥗 ソースカツはボリューミーです! お蕎麦が正解かな〜と思いました😅