MOVIX柏の葉

映画館

• ひとりでも楽しめる

• 友人・グループ向き

なさん
    いつもうたプリの応援上映をやってくれてます。ありがとうございます。席も多いし一体感があって楽しいです!
    ssさん
    つくばEX柏の葉キャンパス駅前のららぽーとの中にある映画館です。館内も綺麗でスクリーンの数も多く大画面で映画が楽しめます。
    hjn********さん
    見る映画がムービックスしかなかったので ムービックスに行きました!対応も良く 映画館も綺麗だったし、ゆったりした 感じが良く、ゆっくりと映画を堪能できたし ポップコーンも上手かったです...
    ワニさん
    MOVIX柏の葉はららぽーと柏の葉の中にある映画館です。ららぽーとの4階部分にありその階は映画館以外何も店がないので、広くて雰囲気があります。
    ひーちゃんさん
    駐車場はデパートと一緒です。映画を観れば無料の時間伸びます。広いのでゆっくり見れますし中も綺麗です。
    おにぎりさん
    そこまで大きくないですが混んでもないし人気の映画観るときは便利です。株主優待券も使えます。駐車場も無料になるしね。
    guw********さん
    柏の葉キャンパス駅目の前にあるららぽーと柏の葉に入っている映画館です。MOVIXは松竹系の映画館です。音響もよくスクリーンも大きめなのでよく利用しています。
    sjl********さん
    大好きな映画館です。先日主人と2人でレジェンドアンドバタフライを見て来ました。 ゆったり見れて、入り口のコーヒーとポテトもおいしかったです。
    monkeyさん
    柏の葉ららぽーと内の映画館です。スクリーン数も多く観たい映画はみれます。ちょっと場所が分かりづらい気もしますが割と静かな映画館ですね
    nek********さん
    比較的空いているので、席がとりやすく、ゆったりと鑑賞することができます。 チケットをとるのも、発券するのもスマホで出来てしまうので便利。 物販コーナーは小さいです。 大好きな映画が一人...
    鉄火マキさん
    柏の葉のららぽーとは先日初めて行きましたが、そこまで広くはありませんでした。しかし、駐車場から近いので嬉しいです。
    まるさん
    ららぽーと柏の葉にある映画館です。個人的には流山おおたかの森の映画館よりも好きです。この映画館に入るエレベーターがなんとなくいい感じです。
    くろみさん
    平日だと比較的ゆったり観れると思うので、よく利用する映画館の一つです。駅チカでフードコートもすぐ近くにあるので、とても便利です。
    kna********さん
    いつも比較的空いているイメージでゆったり観れます。 柏の葉キャンパス駅からすぐのららぽーとに入っているのでアクセス抜群。
    tak********さん
    駅から近く、駐車場も多いので、アクセスが良い映画館です。また、ららぽーと内にあるので買い物もついでに出来ます。規模は普通ですが、キレイな映画館です。
    まままままさん
    ここで映画を見ました!ポップコーンを買う時などの店員さんの対応も良くその後にららぽーとで友達と遊んだり出来ました!ここは映画を見る前、見終わった後も遊べるららぽーとがあるので良いと思い...
    いちごさん
    柏の葉ららぽーと内にある映画館です。結構コンパクトでありながらも上映自体はすごくしっかりしていると思います。
    bry********さん
    柏の葉ららぽーとのショッピングセンターのなかにある映画館です。上映前後に買い物などもできて暇つぶしもできます。
    もちろけさん
    MOVIX柏の葉です。ららぽーとの中にあり、アクセスが抜群です。環境を演出するシネコンとはとても新しいと思いました。またお邪魔します。
    まさとしさん
    駅前でアクセスもしやすく、都内でも割と上映されない作品まで観られる映画館です。豊富なメニューのスナック類も楽しめます。