らぁめん柿の木 いづろ店
らぁめん柿の木 いづろ店の代表写真1
らぁめん柿の木 いづろ店の代表写真2
らぁめん柿の木 いづろ店の代表写真3
らぁめん柿の木 いづろ店の代表写真4
らぁめん柿の木 いづろ店の代表写真5
らぁめん柿の木 いづろ店の代表写真6
らぁめん柿の木 いづろ店の代表写真7
らぁめん柿の木 いづろ店の代表写真8
らぁめん柿の木 いづろ店の代表写真9
らぁめん柿の木 いづろ店の代表写真10

らぁめん柿の木 いづろ店

ラーメン店営業時間外

こってりおいしい
    yum********さん
    はっきり言って、期待はずれでした。 いつも行列できていて、待たされます。値段も高いです。味もイマイチなので2度と行くことはないだろう。
    シンプルなチャーハンもおいしい。お昼時は並ぶことが多いようです。
    スープ、麺、乗ってる野菜、どれも美味いけど、合わさると絶妙の旨み。 チャーハンを息子と分けようと普通サイズを頼んだら暴力的なボリュームだった。旨い。そして、餃子もうまい...
    ラーメン美味しそう
    らぁめん柿の木 いづろ店のクチコミ写真1らぁめん柿の木 いづろ店のクチコミ写真2らぁめん柿の木 いづろ店のクチコミ写真3らぁめん柿の木 いづろ店のクチコミ写真4
    kgb********さん
    初めて利用しました。 週末のお昼だったのでとても混み合ってましたが それだけ人気があるんですね。おいしい
    チャーハンおいしい
    らぁめん柿の木 いづろ店のクチコミ写真1
    うま味噌ラーメンを頼んだ!確かに美味しかったけど、驚くほどではなかったかなあ、
    らぁめん柿の木 いづろ店のクチコミ写真1
    柿木ラーメンの炒飯が好きです😊
    s-a1 tabさん
    評判の良いラーメンはすごく美味しくて、餃子も皮がパリッとして中身はジューシーで私好みの味でした。場所もわかりやすく看板も目立つのでいい感じのお店です。
    acl********さん
    ラーメンは美味しいですが、ここのオススメはなんと言っても餃子です。とても美味しいのでラーメンといつもセットで頼みます!
    ラーメンを食べに行きました。 店先の四葉のクローバーが可愛かったのでひとついただけるか伺ったところ、一鉢頂きました!✨🍜😋
    花花さん
    もやしたっぷりのラーメンが好きです。天文館にあり、本店に行くよりは食べに行きやすい場所のように感じます。
    lcb********さん
    ツルッと食べやすいラーメンに、美味しいギョウザが最高です。鹿児島の市街地にあるので、人も多くて、賑わってます。
    キングスマンさん
    本店の方をよく利用しています 天文館にもあったので初めて行ってみました ラーメンはもちろん餃子とチャーハンもとても美味しいので大好きです
    MNさん
    ラーメン屋さんだが、私は、餃子が好きです、小粒でピリ辛で、必ず、この餃子、たべてみてください。ついつい、箸がすすみますよ
    mar********さん
    天文館の割とど真ん中にあるラーメン店。もともと本店通いであったがこちらが近いため利用する。もやしタップリのど定番ラーメンが一番おすすめ。
    ぴっぴさん
    おひとりさまでも、家族、グループでも入りやすいです。わいわいしても大丈夫です。よろしくお願いします。。
    はるゆうさん
    こってりラーメン、餃子が美味しいお店ですね。料金がやや高めなので家族で利用するとちょっと痛手ですかね
    mmさん
    ノーマルとんこつラーメン。餃子が美味しい。トマトラーメンも美味しい。店内もぼちぼち広くてよい。値段は少し高め。