ノムラストアー 可部店
ノムラストアー 可部店の代表写真9

ノムラストアー 可部店

スーパー営業時間外
    @yoshikoさん
    何度か家族で利用させていただいたことがあります。いつ行っても、安い商品が沢山あるので、よくまとめ買いします。
    ひでさん
    広告が入った時は特に安いです。お肉がよくて、しかも値段も安いので、お肉目当てでよく行きます。いいお店です。
    琢也さん
    可部にある地元のスーパーマーケット。 あまり他に店舗は見ない、知り合いはみんなここの肉が安くて良いと言っている。
    kca********さん
    安いスーパーです。特に、野菜とお肉は安いです。チラシが入った日は更に安くなります。安くいろいろ帰るのでいいお店です。
    Appleさん
    田舎特有の格安スーパーマーケット。 特に肉が安くてコスパが良くとても人気がある、鮮魚系も鮮度がよくネタも大ぶりで人気。
    chiRuさん
    お肉が安くてよく行っていました。 安くて美味しいのが嬉しいのと大容量だから遠方から来ている私にはとても買いやすかったです。
    tou********さん
    大きい店舗さんでは無いですがお野菜、お肉はだいたい安いです。他の店舗さんと比べても安いイメージです。
    hjz********さん
    お肉が安いスーパーです。よくここで、お肉をまとめ買いしています。助かります。野菜も安いです。いいお店だと思います。
    らあとんさん
    そんなに大きな店舗ではないですか欲しいものはだいたい揃えることができます。お魚も綺麗なので安心してかえます。
    fih********さん
    お弁当や、惣菜の種類が豊富なお店です。中でも、ノムラストアー自慢の、おにぎりが、超有名で超旨い!種類も沢山あって迷いますが・・・ 寿司もうまい! オススメします。
    rab********さん
    2022/1/7 口コミ見て昨日、今日とお買い物行きました。しかしまだまだお正月価格。庶民には高値高値でした。今日なんかアジの海鮮平日298円が398円小玉キャベツしなべた葉っぱ98円...
    cqrrq153さん
    テレビで放送されたみたいで、その日は特別なお祭りがあったみたいです。お店は中型くらいです。 インスタのフルーツサンドが美味しそうでした。
    qzg********さん
    昔からあるスーパーです。 午前中に行くとお肉やパンなどが割引シールが貼ってあります。 コストコ商品がほんの少しあります。
    楽天さん
    道が広くなり行きやすくなりました。 駐車場は2ヶ所ありとても広く停めやすいです。 支払いは現金のみでした。
    チョコ停チョコさん
    独立系のスーパーとして頑張っています。 フルーツサンドはクリームがあっさりしていて美味しいです。 オリジナル商品も秀逸です。
    焼肉vsラーメンさん
    週末には遠方からもお客さんがやってくるほど盛況な地元スーパー。駐車場も少なく無いですが直ぐにいっぱいになるので要注意です。
    yam********さん
    お肉もお魚も新鮮で安いものが多く、週末には買い出しに来られる方も多いです。お惣菜やスイーツにも力を入れています。
    みゃろーさん
    割と手頃な価格でものが手に入り、おにぎりとかも珍しい形だったりとかして飽きないです。うちからは少し遠いですが、掘り出し物さがしにいくによいかな。
    シナモンさん
    おにぎりが種類豊富で、プリンの上に果物がたくさん乗ったデザートもとても美味しかったです。 お魚やお肉も新鮮で美味しかったです。 家から少し距離はありましたが行ってよかったです。...
    ビューティさん
    遠いのですが、約1時間掛けて行きました。 たしかに他所のスーパーには無い様なおむすびやお寿司やデザートがあり、買ってみましたがとても美味しかったです。