もつ鍋岩本
もつ鍋岩本の代表写真9
もつ鍋岩本の代表写真10

もつ鍋岩本

もつ鍋料理店営業中

個室に分かれているので、落ち着いて食事ができる。 今回はスタッフが足りないのか、配膳に時間がかかりすぎたのが残念。
    mnnnnonさん
    マイナスをつけたいところですが、付けれないので1です。 店内に入ってまず、店員の身なりが 気になりました。髪の毛をくくっていなくて、スリッパを擦りながら歩く感じ。 そして、注文ボタン...
    gunさん
    阪急塚口駅北口から東に4〜5分くらいのところにあるもつ鍋屋さんです。色んな味のもつ鍋が食べれてとても美味しいです。少し高めなのですがちょくちょく足を運んでしまいます。
    nyorosukeさん
    阪急塚口駅から徒歩で5分位のところにあります。もつが好きな人にとってはすごくいいお店です。会社の宴会とかでも利用しやすいです。
    もつ鍋岩本のクチコミ写真1
    予約して行きました 賑やかで忙しそうでした
    もつ鍋岩本のクチコミ写真1もつ鍋岩本のクチコミ写真2もつ鍋岩本のクチコミ写真3もつ鍋岩本のクチコミ写真4もつ鍋岩本のクチコミ写真5もつ鍋岩本のクチコミ写真6
    おい
    reiさん
    お店の名前の通り色んな味のもつ鍋が食べれるお店です。個室もあるのでくつろげます。駅からも近く飲んだあとも安心です。
    fmさん
    一度食べると感動します。今まで食べたのとは違う美味しさがあり、最高!お店もきれいなので、家族や接客にもってこい。
    ris********さん
    個室になっており他の会話を気にせずに過ごすことができました 4人で使用しましたが大きな荷物があってもゆったりとできました 味も美味しかったです...
    とっこさん
    久しぶりにモツ鍋。食べに行ったら、リニューアルオープン。一階は焼肉屋さんになってた。 2階はモツ鍋。個室もあるし、快適。 味噌味のモツ鍋を食べました。 全部良かったのに、最後のちゃんぽ...
    a.b.fさん
    期間限定のテールもつ鍋がオススメです。もつ餃子などもあり、もつ好きには持ってこいです。個室の席もあり雰囲気がとても良いです。
    だんじょーさん
    美味しいもつ鍋屋さんです。鍋の出汁が特に美味しいです。ギョーザも美味しいかったです。平日は生ビールハイボール100円のキャンペーン中でした。
    yz0531さん
    お値段は結構するんですが、もつ鍋の美味しさが他とは比べ物にならないです。美味しいもつ鍋を食べたいときはここを利用します。
    ともぶとさん
    特別なときに利用します。お値段の分だけ美味しいです。モツが大きくてぷりぷりです。テイクアウトできるモツ入り餃子も美味しい
    Tさん
    たまに行きますが、ここのもつ鍋は本当に美味しいです。それと明太だし巻き玉子も美味しい。値段も安くはないですがそんなに高くはないのでおすすめです。
    のぞみーるさん
    何度か伺っています。 にんにくの少ないもつ鍋で翌日仕事でも気にせず食べられます。もつはもちろんおいしいですし、サイドメニューもおいしいてす。
    みさん
    味は普通。鍋の種類が間違ってて、変えてくれたが、出てくるまでにかなりの時間が…90分制だったのですぐにラストオーダー…鍋出てきてから全然時間経ってなかったので延ばしてもらったけど、こち...
    あまりりすさん
    塚口駅の南側にあるモツ鍋屋です。完全個室?で感染症対策ばっちりです!階段にはたくさんのサインがあり、あの東出・杏夫妻のサインも並んで置いてあります。
    las********さん
    お値段は少し高めですが、近所にもつ鍋屋さんはここしかないので、もつ鍋が食べたいときはこのお店に行きます。
    ccc********さん
    名前先行の人気店。味は確かに美味しい。が、肝心のモツが年々小振りになっていって満足度が著しく低下している。