荒川区民会館(サンパール荒川)
荒川区民会館(サンパール荒川)の代表写真1
荒川区民会館(サンパール荒川)の代表写真2

荒川区民会館(サンパール荒川)

ホール・会館営業時間外
    ayayayaさん
    荒川区役所の近くにあるホール。無料のコンサートなども時々あります。大ホールは席がゆったりしていて鑑賞しやすいです。
    よっちゃんさん
    サンパール荒川と地元の方々は呼びます。ここは劇団等も来て上演することが多いいです。地元民皆に愛される施設です
    dra********さん
    荒川区民会館へ昔に一度行きましたがコンサート想像以上に広く落ち着いて鑑賞ができました。立地も問題なしです
    荒川区民会館(サンパール荒川)のクチコミ写真1
    misoさん
    子供と劇を見たことがあります。 都電で行ったので、行きやすかったですが、都電以外では不便かもしれません。 ホールは特に気になる点はありませんでした。
    jos********さん
    都電荒川線(東京さくらトラム)荒川区役所前からすぐにアクセスすることができ、都バスのバス停もあるので大変に利便性の高いホールです。
    kao********さん
    荒川区役所近くにあるコンサートや催し物ができる施設です。大ホール、少ホールがあり、いまはワクチンの接種会場にもなっています。
    くりぃむさん
    大ホールを利用。多少入り口がわかりにくかったですが、すぐに見つかりました。少し歩いてもよければJR三河島駅から行くのが一番行程が複雑じゃなくていいと思います。
    りにぃさん
    「小ホール」にコンサートで来場。床に段差がないので、前に背の高いお客さんが来ると見えなくなってしまいます。椅子は固定式ではなく、レストランのような椅子を並べてあるタイプです。お手洗いな...
    naさん
    荒川区役所前駅からだと徒歩ですぐ。大通り沿いでアクセスは良いです!コンビニが周りに少ないので注意です。
    マネーの招き猫さん
    コンサートホールがあり、イベントなどを開催しています。コロナのワクチン接種会場としても利用されています。
    ちゃこさん
    電車の駅からはアクセスが悪いのでバスや都電を使わないちょっと、遠いです。 地下にレストランもあるので前後で食事が可能です。
    ひなさん
    JRの駅から離れておりアクセスが複雑で分かりずらかった。 利用者でしたが、古くからあるホールのようでちょっと複雑な作りでした。
    ☆ミニオン☆さん
    前方でも後方でも問題なく舞台上がしっかり見え、椅子の横幅や前との間隔も圧迫感がなかったので、ゆったりコンサートを楽しむことが出来ました!
    海光さん
    子どもの習い事の発表会で初めて訪れました。思ったよりしっかりしたステージでびっくりでしたが、観覧席の2階までベビーカーが持って行けず…幼児を2人抱えて2階へ上がりました。
    荒川区民会館(サンパール荒川)のクチコミ写真1
    ********さん
    地下鉄の駅がないのが難点。町屋駅から徒歩15分程度かかる。都電の駅からは近い。近くにサイゼリヤもあるので食事には困らない。、
    noka141421356@ymさん
    区民の憩いの場であるのではないかと個人的に思うことが数多くあるとにかく一度でいいから行って見て欲しい。
    しろぶたさん
    いろいろなイベントがおこなわれています!道路沿いにあってわかりやすいです!大規模から小規模まで学校利用や会社利用など何かしら行われている感じですね!
    macoさん
    荒川区にある、劇場です。 地域のイベントや、学校行事に利用される、地域密着型の会場です。 中のレストランは、現在休止中です。
    ********さん

【演奏会でつかいました】

●○●響きとかむずかしいことはよく分からなかったのですが、舞台設備のスタッフさんがアツくて、親切でした!うけつけのお兄さんたちはちょっと無表情でコワかった。。。 ●○●駅にすごく近くて...