焼肉 まるかつ
焼肉 まるかつの代表写真1
焼肉 まるかつの代表写真2
焼肉 まるかつの代表写真3
焼肉 まるかつの代表写真4
焼肉 まるかつの代表写真5
焼肉 まるかつの代表写真6
焼肉 まるかつの代表写真7
焼肉 まるかつの代表写真8
焼肉 まるかつの代表写真9
焼肉 まるかつの代表写真10

焼肉 まるかつ

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ajh********さん
    いつも利用しているので、やっぱり塩タンは 最高でした‼︎
    昔から好き
    美味しいタン!
    こつきさん
    姫路市の姫路駅近くにある焼肉屋さんです。二階建ての焼肉屋さんで多くの人数でも問題ありません。タッチパネルで注文します。
    こさんじさん
    昨今の飲食業界のコスパはとても良くなりリーズナブルで質の良い料理を提供する店がたくさんあります、貴店には昔から良い評判を聞いており楽しみに行ってみましたが、残念でした。 お肉の質も期...
    焼肉
    焼肉 まるかつのクチコミ写真1
    塩ダ/が美味しい。以前は 支払 現金のみだったが クレジットカードもd払い ID PayPayとかも可能になってて 良かったです。

まちゃひささん
    美味しいロース、塩たん、ハラミ、ビビンバ お会計も思ったより安くまた行きたくなる店
    junaさん
    2階で食べましたが、店員さん3人が座敷に座って携帯を触りながら、話して笑って、びっくりするぐらいの大声でびっくりしました。1度目に行った時も今回もお会計でクレジット払いの端末が使えない...
    さりぃさん
    コース料理頂きました。 お腹いっぱいになり満足です。 提携駐車場もあり良かったです。 メールでのやり取りもスムーズで良いお店でした。
    gog********さん
    美味しい焼肉屋さんです。 店内もリニューアルされ、トイレも綺麗になりました。店員さんの対応も丁寧で楽しい会話もあり、いい時間を過ごせました。姫路にお寄りの際は、是非行って欲しいお店です...
    masa_nさん
    駅南にあり提携駐車場もあるので利用しやすいです。どれを食べても安定の美味しさ!接客もとてもいいです。
    トラッキーさん
    姫路駅南側は意外とない焼肉屋さん。いつもビジネスホテルは南側なのでこちらにお邪魔しました。お肉二人前、ビール3杯、キムチにクッパで5000円ちょい、コスパ良し。
    たなかさん
    ここの焼肉は、とにかくおしゃれでコスパもよくてよく行きます明日しっかりしたカルビやタンがおすすめです
    ndc********さん
    駅からあまり遠くない場所にある焼き肉屋さんです。どのメニューも美味しく良質で、お値段はあまり高くないと思います。
    fch********さん
    美味しいです。お値段もお手頃です
    肉縞さん
    駅から近いので便利です。近くに駐車場もあります。 店員さんの対応が良いので感じか良いです。 お肉はどれも美味しいです。
    iri********さん
    料理は何を頼んでも全て美味しいですし、店員さんの対応も素晴らしいです。 いつも大変満足してしています。有難うございました。
    vmc********さん
    お肉はとても美味しかった。 また行きます!
    提携駐車場あります!