サウナ&カプセル キュア国分町
サウナ&カプセル キュア国分町の代表写真7
サウナ&カプセル キュア国分町の代表写真8

サウナ&カプセル キュア国分町

カプセルホテル24時間営業
    またまたきました 3月7日サウナの日 仙台トク旅で泊まりました よかったですよ でもカプセルでアラーム鳴ってキレてる客いたな
    サウナ&カプセル キュア国分町のクチコミ写真1サウナ&カプセル キュア国分町のクチコミ写真2サウナ&カプセル キュア国分町のクチコミ写真3サウナ&カプセル キュア国分町のクチコミ写真4サウナ&カプセル キュア国分町のクチコミ写真5サウナ&カプセル キュア国分町のクチコミ写真6
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めてのカプセルホテル、正直なところあまりいい印象は抱いていなかったが、泊まってみてびっくり。設備はキレイだしサウナ、露天風呂は文句なし。リクライニングフロアも広くてしっかりと寛げる。...

Yahoo!トラベル

久しぶりにきました 仙台旅割、かなり前に予約してたのでお得に泊まりました
    サウナ&カプセル キュア国分町のクチコミ写真1
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝のバタバタで、充電してましたモバイルバッテリーをTV近くのコンセントにさしっぱなし。途中で気が付き連絡したところ きちんと保管していただいておりました。感謝しております。ありがとうご...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    前回利用の時に隣の方のいびきが酷くて、ねむれなかったので、今回はデラックスの方にて予約した。 たまに利用していたが、やはり個室タイプは気兼ねなくて良かった。 お風呂は流石、大変満足して...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    いつも満足している。もう直ったかもしれないですが 2階の階段ドアやエレベーター表示が故障していた。スタッフの対応は丁寧で優しい。

Yahoo!トラベル

サウナの後の一杯とたこ焼き 水風呂が最高です
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    スタッフの対応が良い。 忙しい中、迅速な対応をしてもらえた。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    近隣ビジネスホテルが予約満杯で探していたところこちらを見つけました。誤って重複予約してしまいましたが柔軟にご対応してくださいました。ゆっくり風呂に浸かれるのでリラックスできますね。夜遅...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    仙台市内で飲食した時に利用しましたがた、とても便利な場所にあるホテルです。風呂も広くて、ゆっくり休むことができました。また機会があれば、利用したいと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回2泊させてもらいました。10時半から掃除のため一度退出となりますが、戻ってくるとタオルや館内着は新しいのをくれてスムーズにチェックインできます。リクライニングフロアも座席が多く、と...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    仙台まで来たので郷土料理があってもいいかな お風呂上がりの一杯は最高でした

なさ
    zos********さん
    仙台の繁華街国分町にあるカプセルホテルでサウナです。できたばかりでとても綺麗で快適に楽しむことが出来ました。終電を逃した時にもいいと思います。水風呂やサウナの質もいいです。
    サウナ&カプセル キュア国分町のクチコミ写真1
    ロッカーの鍵が故障していた。ハズレを引きました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    大きなくしゃみや咳払い、振り絞った屁など我慢出来れば最高ではある。

Yahoo!トラベル

10年ぶりくらいに最近、2回泊まりました やっぱり好きですね またこようかな
    かよりんさん
    サウナがあり、リラックスできますし、落ち着くことができました。値段もリーズナブルで利用しやすく、友人も好きですし喜んでいます。また行きたいと思いますね
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    仙台の繁華街、国分町にあるカプセルホテルで、飲食店、夜のお店にはとても便利なところにあります。 男性のみというのも、あまり気を使わず、良い点かと。 マンガも多く取り揃えられて、睡眠不足...

gjさん
    気持ち良いサウナと気持ちの良い接客、気持ちの良い施設で大満足間違いなしです。リフレッシュに最適です。