カプリチョーザ ワカバウォーク店

カプリチョーザ ワカバウォーク店

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 盛り付けが美しい

トマトとにんにくが聞いたパスタが本当に美味しい😭\🍅/ ライスコロッケもお値段の割に大きいのでとてもオススメです‪‪❤︎‬
    カプリチョーザ ワカバウォーク店のクチコミ写真1
    いつも映画やお買い物の後に利用させていただいております。 夜は利用したことがないので分かりませんが、ランチタイムはセットメニューがあり、ドリンクやサラダ、ピザなどが食べ放題飲み放題にな...
    カプリチョーザ ワカバウォーク店のクチコミ写真1カプリチョーザ ワカバウォーク店のクチコミ写真2
    よかった
    最寄りの駅から歩道橋で繋がっているショッピングセンターに入っているイタリアンレストラン。パスタもピザもとても美味しく、お値段もあまり高くないので気軽に入れるお店です。
    どこにでもあるカプリチョーザだけど裏切らない味は間違いないから安心。
    ゆっくり出来てよいです
    お腹いっぱいになった
    ikushiさん
    11時〜15時までランチメニューあり。平日は焼きたてピザ食べ放題がつき、驚くほどコスパが良くオススメです!
    カプリチョーザ ワカバウォーク店のクチコミ写真1
    賑わっていました。
    qik********さん
    カプリチョーザは、トマトとニンニクのパスタが1番好きです。イカのサラダやライスコロッケやデザートもとても美味しいです。
    e*********さん
    ワカバウォークにあるイタリアンレストランです。食べ放題ランチセットがコスパ最強です。パスタは芯が残ってるようなアルデンテ。
    カプリチョーザ ワカバウォーク店のクチコミ写真1
    パスタ、ピザ、サラダ、ドリンク、アルコール、スープ、デザート等それぞれのメニューの種類が豊富! パスタは生麺が多く、もっちもちでクリーミーでとても美味しかったです😋特にパスタは種類が...
    i*****さん
    飲食店はフードコートばかりのワカバウォークの中の独立店舗です。イタリアンで、ピザやパスタが中心のメニューです。
    明るい‼
    カプリチョーザ ワカバウォーク店のクチコミ写真1
    綺麗でしたしおちついてました!
    リアさん
    ワカバウォークの2階にあります。平日はメイン料理を選ぶとピザ、スープ、サラダが食べ放題でコスパが良いです。
    like
    anim10さん
    映画まで時間があったのでここでランチしました。平日の昼間でしたがのんびり食事することができ料理も美味しかったです
    Sakura Buu Buuさん
    若葉ウォークに買い物や映画を観に行った時に利用しています。パスタなどが中心のイタリアンな感じで中々良いです。個人的にはトマトベースのパスタが好みです。
    良いところでした。