ジョーシン 東近江店
ジョーシン 東近江店の代表写真10

ジョーシン 東近江店

家電量販店営業中
    fpr********さん
    よくおもちゃ売り場に行きますが品揃えが良くてついつい買ってしまいます。 店内も広くて見やすく、家族連れでも問題ありません。
    utn********さん
    八号線沿いのジョーシン。 信号もあり出入りし易い。 敷地内にコメダ珈琲もあります。 品揃えもまずまず。 店員さんも親切です。
    kinsonさん
    コメダ珈琲が隣接する8号線沿いのJoshin。品揃えは可もなく、不可もなく。店員さんの対応は良い! 安価なものとそうでないものとが混在しているイメージで、掘出し物を探す楽しみはあります...
    nyan ********さん
    8号線沿いにあります。家電製品はほとんどあります。いつも車で見に行きます。他の店より安い値段の時に買います。
    nalyaさん
    八号線沿いにあるジョーシン。家電製品がたくさんあります。駐車場も停めやすく良いです。電子決済もあり楽天ポイントためています。
    hideoutsucculentさん
    品揃えはとてもいいと思います。おもちゃやゲームなども取り扱っているので子供を連れて行きやすいですが、高すぎます。
    アナさん
    滋賀県の東近江市、五個荘にあるジョーシン東近江店です。広い店内で建物は古いですが、品揃えは豊富で、だいたいの家電が揃います。駐車場も広くて停めやすいです。
    かかさん
    国道沿いにある家電量販店です。駐車場も店内も広いです。ジョーシンはキャッシュレス決済も可能なので便利です
    RUさん
    大型家電量販店になります。品揃えとてもよく、各メーカーとの比較も出来良いものをおやすく購入出来ると思います。
    ko8********さん
    電化製品はさることながら、おもちゃが多いのが助かります。この界隈におもちゃ屋らしいおもちゃ屋は無いので。
    augyさん
    昔からあり、おもちゃのバリエーションが豊富。店内はいつも混雑はしていないため、人を気にせず買い物ができます。
    ドムさん
    国道8号線沿いにあり出入りがしやすい電気屋さんです。ここで買うメリットはポイントだと思うが、それを除いてみると商品は安くはない。またよく考えて長期保証をしないとただお金を捨てることにな...
    koh********さん
    チェーンの電気屋さんです。いろいろな店舗に行きますが、店員さんの対応も良く、よく利用してます。ネットショップもお値打ちで要チェックです!
    Ranciさん
    可もなく不可もなく普通のジョーシンです。ここに行けばまぁまぁある程度のものが手に入るのでかなり重宝しています。
    TE さんさん
    メイン道路沿いにある大型店舗です。駐車場も広く停めやすいので楽ちんです。店員さんも親切なので相談もしやすいです。
    zpd********さん
    駐車場が広いので助かります。店内は広く、品揃えもいい方だと思います。店員さんも愛想の良い感じの人が多いです。
    Kさん
    駐車場も広く店内も広いです。品揃えも申し分ないです。店員さんも親切です、また用事があれば行きたいと思います。
    m***さん
    国道沿いにあり、大きくて安い電化製品を取り扱っているお店です。Joshin Pointもたまります。
    yuu********さん
    大通り沿いにある大手家電メーカーです。他のお店と違いポイント還元ではなく現金値引きのお店なのでお得感があります。
    Starさん
    国道沿いにある大きい駐車場完備の大手電気店です。ゲームを扱っている店舗なのでたまに新しいゲームが出ているか見るのが楽しいです。