伊達のいろり焼 蔵の庄 総本店 (仙台駅前)
伊達のいろり焼 蔵の庄 総本店 (仙台駅前)の代表写真1
伊達のいろり焼 蔵の庄 総本店 (仙台駅前)の代表写真7
伊達のいろり焼 蔵の庄 総本店 (仙台駅前)の代表写真8
伊達のいろり焼 蔵の庄 総本店 (仙台駅前)の代表写真9
伊達のいろり焼 蔵の庄 総本店 (仙台駅前)の代表写真10

伊達のいろり焼 蔵の庄 総本店 (仙台駅前)

炉端焼き店営業時間外

• 接客が良い

金曜の夜に利用。仙台在住の友達に、ここは間違いないとおすすめされました。 金曜の仙台駅周辺はめちゃくちゃ混むそうで、予約必須です! お通しは野菜盛りと菜の花を選べますが、野菜盛りにはに...
    仙台出張最後の夜。 せっかくなので、仙台名物が食べたい。 でも牛タンはあんまりソソられない。 ということで、仙台名物セリ鍋を食べに、仙台駅西口徒歩2分「蔵の庄 総本店」さんへ。 実...
    店内は常に満席な感じ。綺麗だし、メニューは豊富だし、仙台の美味しいものを一気に食べられる。間違いなくオススメ。仙台行ったら絶対またいきたい。日本酒いっぱいありました。
    ちょっと場所が分かりにくいですが、駅からの通路だと分かりやすい。
    dai********さん
    大好きなお店です。味も美味しく、雰囲気もとてもいいです。個人では何度もリピートしています。 ただ、送別会で使いたいと思い予約の電話をしましたが、店員さんの態度が悪く途中で予約するのを辞...
    地元民で賑わう仙台駅前にある居酒屋。席数は多いが、土日は予約しないと入るのは難しそう。料理はどれを食べても美味しかった。ボリュームもありコスパはとても良かった。
    伊達のいろり焼 蔵の庄 総本店 (仙台駅前)のクチコミ写真1伊達のいろり焼 蔵の庄 総本店 (仙台駅前)のクチコミ写真2伊達のいろり焼 蔵の庄 総本店 (仙台駅前)のクチコミ写真3伊達のいろり焼 蔵の庄 総本店 (仙台駅前)のクチコミ写真4伊達のいろり焼 蔵の庄 総本店 (仙台駅前)のクチコミ写真5伊達のいろり焼 蔵の庄 総本店 (仙台駅前)のクチコミ写真6伊達のいろり焼 蔵の庄 総本店 (仙台駅前)のクチコミ写真7伊達のいろり焼 蔵の庄 総本店 (仙台駅前)のクチコミ写真8伊達のいろり焼 蔵の庄 総本店 (仙台駅前)のクチコミ写真9伊達のいろり焼 蔵の庄 総本店 (仙台駅前)のクチコミ写真10
    チーズ入りハムカツが美味しかった!
    仙台に行ったら、訪れたい居酒屋。いつも賑わってます。 スタッフの対応も気持ちよくて、とても好きな居酒屋です。
    囲炉裏のカウンター席は目の前で魚や野菜を炭火で焼いてくれるので見ているだけで満足感がある。 料理も全て美味しかった。
    2023/6/23 ディナー 関東出張から仙台へ移動。 仕事も終わり、旅行中の妻と合流。 夕食にはこちらのお店を予約していました。 お通し  玉子豆腐  野菜  人参の天ぷら(サー...
    浅草太郎さん
    仙台駅からすぐ目の前で徒歩3分ほど。 予約しないと平日でも入れないくらい人気で、お通しの野菜は人参があまくてめちゃくちゃ美味しかった。
    金華サバ!お料理も日本酒もおいしい!
    地元の人が通う居酒屋さん。店員さんも元気で、接客も良いです。素材も新鮮で何を食べても美味しかったです。
    お花見さん
    2時間の時間制限でラストオーダーの酒と料理も残っているのに、15分前から帰れコールを2度もあって不愉快な飲み会でした。 遠方のお客様に申し訳無かったです。 気に入ってた店だけに残念です...
    カウンター席では目の前で魚や肉を焼いているところが見られます。 店員さんは元気ですが、一人でのんびり食べれました。
    美味しいです
    飲むヨーグルトさん
    名掛丁の仙台駅寄りにある居酒屋です。とても賑わっていて休日前は満席です。回転率重視のため長居できません。
    pon********さん
    仙台旅行で行ってきました。 ベタな仙台名物をいただこうと、せり鍋、仙台牛焼、金華さばの焼物、日本酒など堪能しました。 『味噌やきめし』が焼きおにぎりでビックリしましたが、とても美味しか...
    活気のある居酒屋。お通し代が450円かかります。
    店内はシックな和風テイスト。 オシャレな内観で活気がある雰囲気です。 宮城の地酒が豊富に取り揃えられており、 新鮮な海鮮メニューや仙台名物も充実!