町田ジョルナ店

ショッピングセンター・モール営業中

• カジュアルなお店が充実

• ファッション系の店が充実

carp※※※※※さん
    町田の駅周辺で1番若い客層の商業施設ではないでしょうか。建物は古めかしい感じがありますが、GUが入ってたり猫カフェあったり飲食もファストフード。ここに入ってるDAISOはなかなかの品揃...
    morisseyさん
    町田の若者特に女性用のファッション店舗が充実しています。コスパタイパの良い品物であふれています。安いです。
    bqs********さん
    JR横浜線町田駅北口を出て、前の町田駅前通りを渡ると直ぐに有るショッピングセンター 町田ジョルナ。東急ツインズの隣りでちょっと目立ちませんが、魅力的なテナントが入っているので使えます。...
    owo********さん
    JR町田駅北口を出て駅前通りを渡った所に有るショッピングセンター 町田ジョルナ。隣に東急ツインズが有って、余り目立たないビルですが、中々使えるお店が入っていて魅力的です。地下のダイソー...
    clo*******さん
    ちょっと用事が有って、町田のショッピングセンター町田ジョルナに来ました。久しぶりだったので館内が少し変わっていました。時間的に、用事の有った携帯ショップも空いてて早く終わったので館内を...
    her*******さん
    偶に町田に来たので、空いた時間を使って駅前をぶらぶら歩きました。フッと携帯電話会社の用事を思い出して近所のauショップに行くと休み!水曜日は定休日だ。処が調べると町田ジョルナ店はやって...
    4dai070さん
    駅からまっすぐの道にありました。プチプラがたっくさんあってテンション上がります!客層はかなり若い子向けですね。雑貨が安くて嬉しかった。
    handな私さん
    雑貨屋から服屋から靴屋といろんなものが入っていて、しかもプチプラだったのでたくさん買い物ができました。
    僕raku1256さん
    何でもかんでもが安くてびっくりしました。GUも入っているのでいいですね。服なんて安すぎて買いすぎてしまう。小物のお店もありました。
    man********さん
    町田の商店街の中にある比較的小型のショッピング施設です。店内は小型ながら田舎のイオンのような安心感があり個人的には好き
    ぬっつさん
    JR町田駅からペデストリアンデッキ直結で歩いていけるショッピングセンターです。若者向けのファッションのお店や猫カフェ、GUなどがあります。
    リボン★さん
    駅から近くて、地下にはダイソーもありました。ファッションのお店や雑貨屋さんも充実しているので便利です。
    谷口さん 〈即購入OK!さん
    JR町田駅から徒歩2分程のところにあるショッピングセンターです。昔からあり、テナントが色々と入れ替わっています。地下にはくら寿司も入っていて賑わっています。
    ななさん
    駅からは少し歩いた場所にあるショッピングセンターです。比較的若者向けのファッションブランドが多いイメージです。プチプラで買えるようなお店。
    アニーちゃんさん
    駅直結ではないですが、3分くらいで行けます。古いビルですが若い人向けの洋服などお手頃価格でたくさんあります。町田では人気の場所です。
    go.acさん
    町田駅の周辺ではめずらしく、若者をターゲットにしたショッピングビルです。DAISOやくら寿司、GUなども入っていて、低予算でお買い物ができます。
    なーなさん
    JR町田駅から徒歩5分ほどの所にあります。町田お手頃価格で購入出来るファッションブランドが多いビルです。
    ゴンさん
    楽天チェックの来店ポイント目当てでたまに寄ります。女子高生くらいの若い女性向けのお店が多く男は居づらい感じがある
    ulq********さん
    とてもさまざまな商品が取り揃えられている行ってて楽しくなってくるような素晴らしい町田の象徴の店やねえ
    kuu********さん
    地下にある100円ショップです。品揃えもよく100円で買えるんだと驚くような物もありました。生活欠かせないので利用しやすい。