中華 ひるね
中華 ひるねの代表写真1
中華 ひるねの代表写真2
中華 ひるねの代表写真3
中華 ひるねの代表写真4
中華 ひるねの代表写真5
中華 ひるねの代表写真6
中華 ひるねの代表写真7
中華 ひるねの代表写真8
中華 ひるねの代表写真9
中華 ひるねの代表写真10

中華 ひるね

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

レイラさん
    半チャンラーメンを頂きました。 チャーハンにもチャーシューの存在感がありますが、重たくなくアッサリとしていて美味しかったです。 半チャンでも普通のボリュームです。 ラーメンはチャーシュ...
    西宮神社の真向い 西宮蔵開きに訪れる時にはこの付近を通るため以前から気になっていたお店です 土曜日の13時台後半は行列もなく空いてました PayPay利用可
    中華 ひるねのクチコミ写真1中華 ひるねのクチコミ写真2
    料理の提供が早かった 焼き豚は300グラムくらいありそうなボリュームで 御飯の量も多いです 焼き豚のテイクアウトする人も多く 近所で愛されてる店なんだな思いました
    中華 ひるねのクチコミ写真1中華 ひるねのクチコミ写真2
    西宮えべっさん前にある中華ひるねさん。 最寄駅は阪神西宮駅(徒歩20分) 車なら国道43号線沿なので近隣のコインパーキングに留めると行きやすい。
    中華 ひるねのクチコミ写真1中華 ひるねのクチコミ写真2中華 ひるねのクチコミ写真3中華 ひるねのクチコミ写真4
    中華で辛さがちょうどよくメニューも豊富で夜も使えるお店です。 気軽に行けますし、メニューが豊富なので皆で言っても好きなものが頼めます。 私は酢豚と麻婆豆腐を食べましたが、どちらも辛さと...
    チャーシューの名店として有名でしたので、チャーシューを注文しました。濃いめの味のチャーシューはご飯によく合いますが、チャーシュー以外は特筆すべきところは無い感じでした。
    中華 ひるねのクチコミ写真1中華 ひるねのクチコミ写真2
    お正月も営業されており、店内にはにぎやかなお客さんなどでいっぱいでした。お昼過ぎ、1人だったこともあり、待たずに入れました。帰りにテイクアウトの焼豚を買って帰りました。
    中華 ひるねのクチコミ写真1
    この店は地元民にはかなり人気があって、待ち時間がある時もチラホラあります。 焼き豚のテイクアウトとかも出来たりします。 食べたチャーシューメンも肉の歯応えとタレがよく煮込まれていてコス...
    中華 ひるねのクチコミ写真1
    ここの町中華で地元の人は一度は食べてると思う位くらいの認知度。通称えべっさん西宮神社⛩️の真向かいにありいつもたくさん。店は2階もあり、そこは世界という名の店でどちらでもどの料理も食べ...
    中華 ひるねのクチコミ写真1中華 ひるねのクチコミ写真2
    西宮駅から少し歩いた所にある昔からある中華料理店です。 昼と夜営業してます。 初めて行きまして、中華そばとチャーハンを食べましたが、とっても美味しかったです。
    ten105さん
    チャーシューが有名で行きました。分厚く大きく安い!だけでした。 餃子も美味しいとのことで注文しましたが、、、、???次は無いです。
    うまい
    中華 ひるねのクチコミ写真1
    チャーシューをテイクアウトしましたが、美味しかった!
    ald********さん
    まずい! チャーハン、油ベタベタ。 作り置きされていたのを温め直して出している。パラパラには程遠い。 ラーメン、スープが甘い! 期待はずれでした。 麺もダメ。二度と行きません。
    こぶさん
    チャーシューの味が以前に比べて不味すぎました。ラーメンも放置してあったのか、間違えた注文を捨てずに置いてあったのか、なぜか伸びてる。もう2度と行きません。先代のしちまるのチャーシューは...
    とにかくうまい! 焼き飯がとてつもなくうまかったです😊 焼き豚はハーフをいただきました。 たれとの相性がよく、本当に美味しいです。
    中華 ひるねのクチコミ写真1中華 ひるねのクチコミ写真2
    大きいチャーシュー!食べ応えもあって美味しかった!
    うまうまチャーシュー
    Hoochie-Coochieさん
    とにかくチャーシュー。チャーシューのインパクトはすごい。ラーメン自体はごく普通の中華そばなのだが、名物のチャーシューが載ることでグレードが2つは上がる感じ。
    ada********さん
    久しぶりに行きました 接客笑 ご飯あるのにチャーハン売り切れ笑 ラーメン器に移してから2分放置笑 個人的には元味で近くに移転した、 ひちまるのチャーシューを食べたいです 人気店ですので...