おでん 味茂座
おでん 味茂座の代表写真10

おでん 味茂座

おでん店営業時間外
    luc********さん
    ランチタイムは、伊勢うどんと伊勢焼きうどん500円の2つのメニューのみ。ランチプレート200円を付けても700円で食べられます。初めに塩むすび、サラダ、冬瓜の煮物、メンチカツが、載った...
    gmb0218さん
    決しておしゃれとは言えないが、実力はちゃんとあるおいしい落ち着いた居酒屋。ガヤガヤはしていないので安心。
    shi********さん
    おでん好きにはたまらない!!!おでん、味が染みていてとても美味しかったです。冬に来ると最高です!!!
    bos********さん
    とても、おいしいおしょくじができましま、ありがとうございます。またぜったいにいきます。雰囲気もよかったです。おでんさいこうでした
    あいあいさん
    ありがとございます。おいしかったです、おでんがしみていて、とてもしかったです、またいかせていまだきますね
    おでんが名物なお店🍢 カウンター席は 予約のみのようで奥に通されました カウンター席だと おでん鍋や一品料理も目の前にあって 頼みやすいと思います! 大根は しゅんでて冷めても...
    おでん 味茂座のクチコミ写真1
    mic********さん
    新瑞橋から少し歩いたところにあります。 おでんはお出汁が染みててとっても美味しいのでオススメです。
    いおさん
    寒い冬場はおでんにかぎります。北陸育ちで、地元にいるときはよく食べたけど上京してから食べてないなぁと思い立ち寄りました。最高にうまい。
    息子夫婦に連れて来て貰ったディープ名古屋のおでんの店、おでんも旨いし、超アットホームないいお店でした。絶対また来たい。
    気を取り直して。。 ずーっと気になってた店に連絡したら、空いてるとのことで、ちょっと新瑞橋を東へ移動! おでん屋さん!! おでんが恋しい季節になってきましたよ、ホントに(*^^*) ...
     よく通る弥富通のおでん屋が始めた 天むすが気になって買いに行きました。 店内はカウンターでくつろげる空間で 優しいおばあちゃんがやってます。 早速、天むす(700円)を購入。 ...
    おでんのお店 大根が大きくて嬉しい 日本酒の種類も多い
    ご近所の昔はおすしやさんだったみもざさん。 美味しいです。
    美味しいおでん 一品料理も美味しいです
    とっても美味しいおでんのお店です。
    Yahoo!グルメから移行さん

おいしい☆

おもしろいママと美味しいおでんは一度行ってみる価値あり!!