おかの

おかの

ステーキ店営業中

• 高級感がある

おいしい!
    おかののクチコミ写真1おかののクチコミ写真2おかののクチコミ写真3
    長崎の思案橋の電停近くにあるお店。長崎で昔からあるステーキハウスとのこと。雰囲気もよく、大満足です。
    おかののクチコミ写真1
    あずらえるさん
    長崎に結構昔からある鉄板焼のお店です。 高級店なので味は間違いなく美味いです。 ステーキだけではなく海鮮もあり、とても満足できます。
    まーぼーさん
    長崎市で昭和の時代からある高級店になります。目の前でステーキを焼いてもらえるのは こちらが初めてでした。
    JOCKERさん
    昔からある長崎でもトップクラスの鉄板焼スタイルの高級店。夜の街思案橋にありロケーションは良い。現在は店舗スタイルが多様化されているので好みが分かれる。
    けんさん
    誕生日のお祝いに家族と一緒に行きました。とても美味しいお肉を目の前で焼いてもらい、とても満足でした!
    hap********さん
    連れて行ってもらい初めて目の前でお肉を焼いてもらいいただきました! やはり格別ですね! 遠慮して少ないグラム数にしたのを後悔。。
    かずさん
    目の前で焼いてもらったお肉はとてもおいしかったです。 質のいい、おいしいお肉をおなかいっぱい食べることができました。
    そしな太郎さん
    ほんとに美味しいです。 また行きたいと思ってます。 こんなにいいとこないでふね。 ここには思い出沢山です
    ナナッホーさん
    職場の忘年会で行きました。じぶんではなかなか敷居が高くて行けません。目の前で焼いてもらえるお肉は最高です。
    ********さん
    家族で行ったのですが、鉄板の上で肉を手際よく焼いてもらったのですが、なかなかジュンジュワーじゃないですが、柔らかく美味しかったです。
    とろさん
    美味しいと有名ですが、ディナーはなかなかてが届かず五千円ちょっとのランチのコースを食べに行きました。 程よい焼き加減にお肉は柔らかくランチでも満足できる美味しさでした。 ステーキ丼がき...
    せっかく長崎に来たので、長崎牛を美味しくいただけるお店へ来てみました。 さっぱりしたお肉で美味でした。
    今日はお客さんとおかのでクリスマスパーティー お仕事だったので写真は撮れませんでした(//∇//) ヒレとロース柔らかくてジューシーで美味しかった~。
    最初に出てくるしぐれ煮を後から出てくるご飯と一緒に食べるのが好きです(^_^) 長崎市でステーキといえばココかなと思います。 ランチもオススメです。
    #記念日におすすめ
    長崎空港に降り立つと あちこちに長崎牛の文字 これは食べずにはいられない! Rettyで探すと、こちらのお店が 長崎牛を食べさせてくれるとのこと 行きのタクシーの運転手さんの情報で...
    接待やデート、家族でちょっとしたお祝いにもってこいのお店 鉄板をはさんで、シェフがタイミング見て出してくれる付け合わせやお肉最高です❗
    念願の老舗ステーキハウスおかのさんへ 同級生とランチ 2,000円ちょいのお値段でコースが楽しめます✨ 各テーブルに付いてる鉄板で、その場で焼いて頂くステーキはちょいと贅沢気分 御飯は...
    もちたろうさん

シェフの作法にがっかり

誕生日のお祝いに家族で利用させていただきました。雰囲気がよく、皆で楽しめそうだと思いながら着席しましたが、その後シェフの方がステーキ皿をゴンゴンぶつけながら置いてきたり、食事を盛る時に...