京ちゃばな 南船場店

京ちゃばな 南船場店

和食店営業時間外
友だち追加

poohさん
    初めて来ましたが、お店の雰囲気がよく、味も美味しかったです。ついつい、皆で、たのみすぎちゃいました。
    traikoさん
    トマトのお好み焼きが人気で、上に丸ごと一個のトマトが持っており、とても美味しいですお値段は他のお好み焼きより少し高めだと思います
    はんままさん
    駅から近いところにあります。味のある雰囲気のお店で、たまに食べたくなるクセになる美味しさで、親子で大好きです
    まぁまぁかなぁ
    1990さん
    大阪の粉モン文化を引っ張る人気のお好み焼き屋さん。デートにぴったりの内観をしており、外から丸見えなのがバツ。
    mimimiさん
    おしゃれな創作鉄板焼きのお店。 色んなお好み焼きが食べれるし、女の子好みの創作料理がたくさんありました。
    おしゃれ鉄板焼き。 トマトチーズのお好み焼きやアボガドの焼きそばなどおしゃメニュー多め。 おしゃメニューも定番メニューもどっちもうま。 ごち...
    京ちゃばな 南船場店のクチコミ写真1
    ランチタイム営業してるけどランチメニューは特になく普段と同じで、ご飯類も無いので最悪!
    創作お好み焼き屋さん。一品料理も美味しい。
    テツキンさん
    お好み焼きも焼きそばも普通においしいです。ランチの焼肉も味付けが濃い目で白飯をお腹いっぱい食べれます。あと味噌汁が意外とおいしい。
    won********さん
    トマト味とアボカド味のお好み焼きを注文したが、どちらも美味しかった。割とボリュームがあり。焼きそばも気になるので、今度試したい。
    Robb******さん
    色々、雑誌とかで美味しいと紹介されているみたいですが、その事を知らずに行きましたがとても美味しかったです。女性の方だけでも行きやすいと思います。
    ********さん
    たまたま近くを通って結構前にテレビで特集されているのを思い出して行きました。大阪っぽさはありませんがトマトを使った変わり種のお好み焼き屋さんで味も美味しかったです。
    ちゅみさん
    テレビで変わり種のお好み焼きがあると紹介されていて伺いました。おしゃれお好み焼きといった雰囲気で美味しかったです。
    ぴっぴさん
    綺麗な店内で涼しいくお好み焼きを食べたいならこちらのお店がオスメスです。あまり大阪感はないけれど(汗)
    son********さん
    トマトたっぷりのお好み焼きです。最初は戸惑いますが、甘めのタレとトマトがめちゃくちゃあいます。値段もそこそこなのが嬉しい。
    粟田さん
    近くのビジネスホテルに宿泊した際に、ホテルの受付の方におすすめのお好み焼きを尋ねたところここをお薦めされました。味も料金もとても大満足です。
    aki********さん
    大阪旅行の際、宿泊先のホテルの方にお好み焼きのオススメとして紹介いただき訪問しました。 名物のトマトお好み焼きと、ベーシックなものを頼みました。 出来上がったものをテーブル鉄板へ持って...
    nwq********さん
    だいぶ前に話題になって行ったお店です。 トマトお好みがあって、あまり他ではないメニューだったので、注文しました。 とても美味しかったです。
    2回目のご来店でしたが、前とは違うの食べたけど美味しかった。 お好みとかそーゆーのってやっぱたまに食べたくなるよねー
    京ちゃばな 南船場店のクチコミ写真1京ちゃばな 南船場店のクチコミ写真2京ちゃばな 南船場店のクチコミ写真3